![]() |
проблема с интернетом.сетевой кабель не подключен
всем доброго времени суток! у
меня такая проблема: я решила установить вин 7, и после установки никак не могу подключить интернет. установила х86. Ноутбук hp probook 4520s. Драйвера тоже установила и интернета как не было, так и нет. В сетевых подключениях подключение не активно. пишется, что сетевой кабель не подключен. Вай Фай подключения не видет. что можно сделать? посоветуйте, пожалуйста! |
Вложений: 1
прикрепляю на всякий случай фото диспетчера задач. Извиняюсь за качество, я с мобилы сижу, поэтому пришлось фотографировать.
|
Mr.Burns,
По фото - установите драйвера Intel Management Engine Components Driver Realtek Ethernet Controller Drivers Выберите свою редакцию Windows 7 и обновите остальные драйвера HP ProBook 4520s Notebook PC Здесь можете точнее выбрать редакцию Вашей модели ноутбука и будут те же драйвера. Drivers & Software HP ProBook 4520s Notebook PC |
Спасибо, драйвера установила, но интернета все-равно нет.
И сетевой контроллер не активен. Что я делаю не так? :( |
Mr.Burns,
Драйвера на сетевую карту и WiFi обновили ? Что теперь в Диспетчере устройств ? Цитата:
Если да, выложите код. Попробуйте в свойствах Сетевой карты > на вкладке Управление электропитанием > снять галочку Разрешить отключать устройство для экономии энергии. С кабелем у вас все в порядке ? Попробуйте удалить все сетевые адаптеры в диспетчере задач и обновить конфигурацию. |
Mr.Burns, как Интернет подключается: напрямую или через роутер/модем? Может проблема не в ноутбуке?
|
Не так давно пользуюсь Windows7, пока только отрицательное мнение. Наш яйцеголовый провайдер кабельного (МТС) не может обеспечить стабильное подключение интернет. В итоге часто пропадает подключение. В Windows XP соединение восстанавливалось автоматически с выводом сообщения в трее, а в Windows 7 приходится восстанавливать соединение вручную через диагностику неполадок. Возможно что-то недонастроил. Есть варианты?
|
Цитата:
|
Цитата:
проверка подлинности 802.1х |
как к Вам заходит интернет?как к нему подключаетесь?по ярлыку?
Панель управления\Сеть и Интернет\Центр управления сетями и общим доступом\Изменение параметров адаптера, что тут есть? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
драйвер на сетевую карту переустанавливали?что пишет диагностика неполадок windows 7 после исправления?
|
Снёс адаптер, перенастроил по новому, пока стабильно.
upd. поспешил радоваться. Опят обрыв, сообщение диагностики неполадок http://savepic.su/3180704.jpg Соединение восстановилось после отключения и включения вновь адаптера. |
Время: 01:09. |
Время: 01:09.
© OSzone.net 2001-