![]() |
Нужен батник для сканирования папок и записи результатов в файл
Прошу помочь в такой проблеме:
Есть набор папок, в каждой из которых расположены разные файлы (txt/doc/djvu/pdf/..). Нужно, с помощью батника просканировать эти папки и результаты получить в виде текстовых(html) файлов (по одному на каждую папку и помещенные в отдельную новую папку) с таким содержимым: <html><head><meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=windows-1252"><title>Название папки</title> </head><body> <h2>Название папки</h2> <ul> <li><a href="filepath/filename1.ext">filename1</a></li> <li><a href="filepath/filename2.ext">filename2</a></li> .......... <li><a href="filepath/filenameN.ext">filenameN</a></li> </ul> </body></html> P.S. 1. Папки и файлы в приведённом шаблоне на самом деле порядковых номеров не имеют, а имеют различные названия. Их нумерация приведена только для наглядности. 2. Все папки содержатся в одном общем каталоге 3. возможна иерархия вложений в этих папках. 4. Пути (и ссылки) предполагаются относительными |
Код:
@echo off |
Спасибо огромное, отлично работает!
|
Но вообще говоря есть некоторые проблемы.
У меня WinXP SP3 Я помещаю батник в сканируемую папку, но он ничего не создает в созданной мной папке "C:\Path\To\RootDir" Но если уничтожить "C:\Path\To\RootDir" то батник создает папку "dir_htm" в сканируемой папке и потом нужно перенести ее в корневой каталог и тогда ссылки работают. Но в некоторых случаях батник не создает папку, а создает файлы в подпапках и их тоже требуется перемещать в корень. Но вобщем конечно работает, я колоссально продвинулся в деле каталогизации своей библиотеки и остальное доделаю с помощью программ замены символов. Еще раз спасибо!!! |
Цитата ruslaw:
Цитата:
|
Спасибо, попробую
|
Время: 17:08. |
Время: 17:08.
© OSzone.net 2001-