![]() |
Жесткий диск
Вложений: 1
Помогите мне, пожалуйста, разобратся с жестким диском. Диск 320 Gb. Когда делю на 2 диска С и D у меня вылезают ещё 2 диска "Не занятое место на диске 0". Скажите как убрать их?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хочу убрать "Не занятое место на диске 0". чтоб их небыло а до появление стояло у меня на жестком диске ubuntu. потом удалил убунту и поставил винду 7 вот и начали появлятся "Не занятое место на диске 0".
|
Eaglevs, и я и eco спрашивали Вас о полезной информации на жёстком...???... Вы дали уклончивый ответ.:(
Ладно, --- покажите разбиение харда из управления дисками. Пуск ===> Выполнить ===> diskmgmt.msc |
Вложений: 1
Полезной инфы нет на диске а управления дисками вот что показывает
|
Цитата:
Но я бы на Вашем месте: 1. Потёр ВСЮ поляну нулями, например утилитой Victoria. во-первых этим мы убьём все разметки и реликты... Во-вторых заодно проверим поверхности, --- не помешает. 2. Затем без всяких предварительных разбиений и форматирований устанавливал Windows 7. Инсталлятор сам Вам предложит выбрать размер для системы и правильно создаст системные разделы: --- скрытый системный раздел 100 MiB --- ну и раздел под Windows 80 -90 GiB Вы выбирали... --- дело не в том, что у Вас 100 MiB без пользы отсохло, а просто некрасиво так оставлять... Получается совсем ничем не оправданный отход от стандартта, который по происшедствии времени только с толку сбивать будет. А оставшийся кусок после установки Windows можете на один или два раздела доразбить и отформатировать их в штатном управлении дисками Windows. ЗЫ Но можете и так оставить, --- большой беды здесь нет. |
Tau_0 А скажите пожалуйста как мне викторий нулями забить? я проста в этом 0. утилита есть у меня эта дайте хоть ссылочку как им пользоваться.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Забросил разработчик свой проект и окончательную доку так и не выпустил...???...:( Их там две есть, --- в смысле под DOS и под Windows... Я рекомендую взять Wicctoria 4.46b for Windows. 1. Tests ===> ( настроки: Write , Blksize = 2048, Птичку с Grid снять) ===> Поехали... ЗЫ Не боись...:), --- от этого здоровый хард не сломается... |
оф сайт викторий не работает:( а где ещё можна скачать? и желательно под дос ну или под виндов? скажите
|
Вложений: 3
Скачал Wicctoria 4.46b при запуске выводит ошибки. Они так и должны быть или что та не хвотает?
|
Автор, я до сих пор не могу понять, зачем Вам Виктория?
|
ну дак вроде диск нолями забить им можно. Вот я и хочу диск нолями забить
|
Цитата:
Так зачем Вам "забивать нолями", не могу понять...? |
Цитата:
Заодно будут просканированы поверхности, --- это два. ЗЫ Перед заселением в новую квартиру из неё выбрасывают старый хлам и выгоняют пауков и тараканов... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В общем не паритесь ребята всё исправил, Tau 0 Спасибо за помощь помогло. +++ Тему можна закрыть.
|
Eaglevs, у вас произошло "автовыравнивание" разделов по 1 мб.
|
Время: 03:22. |
Время: 03:22.
© OSzone.net 2001-