![]() |
Asus x59sl. Зависание проигрывателя с ошибкой svchost.exe:AudioClientRpc
Здравствуйте!
Парни требуется совет, с некоторого времени начались проблемы с многими программами. Долго не знал куда ж поместить пост...потому как не особо представляю из за чего ошибка. Стачала висла опера v12.16 (при заходе на сайты с мультимедийным конткнтом) с вышеуказанной ошибкой, сейчас подвисает плеер aimp3 и иногда зависает регулировка звука (та что в трее). Ошибка во всех случаях одна долгое ожидание svchost.exe:AudioClientRpc. На просторах инета почитал, что проблема может быть устанена переутановкой аудиодрайвера, но дело в том что моя модель ноута как бы не поддерживается win7. Долгое время я просто качал драйвера под свою аппаратную часть с ftp://ftp.asus.com.tw/pub/asus/nb/Drivers/ и таким образом имел актуальную версию. C некоторого момента ресурс прикрыли ну или перенесли. НО! аудио драйвер ставил всегда тот, что шел на диске с букой (так как все прочие работали плохо, от "квакания" звука до полной неработоспособности), ставил в режиме совместимости с вистой, теперь же этот драйвер переустанавливаться не хочет ни в какую. Что сейчас делать вообще не знаю, на форуме асуса спросить не представляется возможным, т.к. сообщения не регистрируются, ни отдельной темой ни в топике других тем. Ноут Asus x59sl, windows 7 sp1 с последними обновлениями. |
|
Цитата:
Официальная отмазка службы поддержки-этот ноут не поддерживает Windows 7. |
если 32битная ось то вот он http://rghost.ru/48263849 а 64бит не поддерживается
|
Цитата:
Не идут они...после установки винда какие-то свои втыкает по ходу... Я думаю, может качнуть драйвера для новых ноутов, которые типа идут с win7? Ну у которых звук на реалтековском чипсете выполнен... |
как втыкает?устанавливайте вручную,указывая путь к драйверу
в диспетчере эту V6.0.1.5543 версию показывает?Если да и не идут,то пробуйте от новых на таком же звуковом чипсете |
Хм..в ручную не пробовал... Я запускал сетап и "вперед с песнями"...
спасибо. Вечером попробую... |
Ибуки, Короче винда воткнула свой драйвер версии 6.1хххх. В ручном режиме отказалась одновляться, мол у нее новее драйвер. Пришлось удалять и ставить заново с предоставленного вами архива, в режиме совместимости с виста без обновлений sp, стал нормально.
Правда зависовнов с ошибкой svchost.exe:AudioClientRpc, так и не исправило... Может быть виновато, то что использую WASAPI в aimp? Вроде переставил на DS, прога шустрее заработала. По поводу зависонов оперы, кажись, что то с флеш плеером не так... просто не понятно почему в двух разных прогах вылазит одна и та же ошибка?!!!! |
Время: 20:51. |
Время: 20:51.
© OSzone.net 2001-