![]() |
Не отображается графика Вконтакте
Вложений: 1
Во всех браузерах сайт Вконтакте отображается, как на скрине. Вирусов нет, но не нашел более подходящей темы) И больше никаких проблем с компьютером нет. Делал восстановление системы, как заметил - не помогло. Даже не могу представить, что это может быть..
|
Проблема решена. Cureit её выявил в Hosts'е. Хотя я и ручками его смотрел - ничего лишнего и Авира его должна блокировать..
|
1) Вам нужна помощь? Нам нужны ваши логи! Если их не будет, мы отправим вас в эту тему.
2) случайно антивирус у вас не Avira ? вижу, что пока отправил пост вы уже дополнили информацию. не факт, что Cureit нашёл все следы вируса, а также avira блокирует один из серверов вконтакте (как раз тот где картинки находятся) как фишинговый, так что у вас уже два повода поблагодарить тех. поддержку avira ;). |
Цитата:
|
Антивирус я вам советовать не в праве, почитайте этот раздел и если сочтёте нужным подберите сами.
+ по прежнему актуально. |
Зачем логи, если проблема уже решилась?
И все-таки после перезапуска браузера проблема вернулась. Потом в настройках авиры добавил Вк в исключения, и все заработало) Значит все-же Авира ни с того ни с сего заморосила) Спасибо за подсказку) |
Время: 14:27. |
Время: 14:27.
© OSzone.net 2001-