![]() |
надоела ошибка "Без доступа к сети" что можно сделать?! Помогите!!!
люди добрые помогите пожалуйста, вот такая проблема:
все это начинался вчера. интернет работало нормально, к вечеру сначала начала падать скорость потом нормализовалось, и после чего на настройках сети в трее где показывает антенну wi-fi пошла ошибка ""Без доступа к сети"" зашел в настройки ip, все нормально стоит, зашел в настройки модема (192,168,1,1) тоже настройки нормально стояли, потом сбросил все настройки модема, настраивал вручную еще разок, интернет работал нормально, спустя 20 мин ~ 2 часов интернет снова обрывался и снова выдала ошибку "Без доступа к сети". Позвонил в службу поддержки провайдера, пришел монтер, сделал то что сделал я, старался настроить по своему у него тоже ничего не получилось. Оставил некие ip, сказал если будет не работать ввести те ip. Я ввел те ip но все же не помогло. может здесь кто не будь встречал такую проблему? Помогите пожалуйста. И еще оставьте свои контактные данные здесь чтобы я смог вас найти за помощью, лучше скайп или мейл. Заранее спасибо! |
Цитата:
Будет ли там проблема? Если проблема есть то пинайте провайдера и попробуйте заменить сетевую карту. Цитата:
|
Время: 15:38. |
Время: 15:38.
© OSzone.net 2001-