При установке Win XP как вызвать вот это окно ?
Купил HDD Hitachi на 500 Гб. ОS Wind XP Prof по умолчанию взяла и встала на "весь" диск. Я забыл, как принудительно вызывать окно разметки диска на разделы (С и D). А уж если ALL HDD стал системным, с таким диском ни Акронис ни Парагон не работают. Картиночку вставляю. Спасибо.
|
vovikrus, а что Вам мешает загрузится с любого Лайв СД или USB и делайте с этим диском что хотите?
|
У меня нет таковых... А диск с дибрьюбитивом Windows есть ))) И я вообще-то операционную систему устанавливаю.. тут то не больно получается что-то.. а уж с Лайф СД и флэки тем паче помучаюсь.. Раньше то я, до рассыпания HDD из образа бэкапил..
|
LehaMechanic |
18-08-2013 14:38 2203564 |
|
Ага, понял - вторая позиция - "Создать раздел"... Ну просто - давно Виндовс не устанавливал.. подзабыл.. ))) Спасибо, господа.. всем спасибо ))) :)
saneck - дык у меня Парагон есть... и нужды другого не вижу :) Диск то новый, пропустил создать раздел.. Создам разделы, установлю обновления, пошоверяюсь в сервис и реестре, создам образ, раскидаю на DVD, в раздел закину, на флэку :) Как бы и нужды ранее не было.. и буду окапываться в своем Виндовсе :)
|
Время: 12:53.
© OSzone.net 2001-