![]() |
Постоянно генерируется аудит успеха EventID (4634, 4624, 4672)
Здравствуйте, люди добрые.
Подсобите, кто чем может. Ситуация такая: есть Server 2008 r2, с доменом. Так вот на нем, в журнале Безопасности, каждую секунду вываливаются подряд 3 события На другом сервере, у товарища, такая же штука вылазит. В интернете по этому поводу нашел только предложение отключить в журнале аудит системных событий. Подскажите, откуда эти ивенты, насколько они страшны, и что мне с этим делать. Заранее благодарю. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
а вообще, имхо, странный вопрос. вы, я думаю как системный администратор, должны знать что у вас происходит на сервере. |
exo,
Спасибо, я учусь. Вот именно хотелось знать, что происходит на сервере. А когда вроде бы ничего не происходит, фиксируется вход в систему - это насторожило. |
Все таки что-то неладное творится с сервером(
Отключил в политике аудита "Аудит успеха", почистил журнал и теперь за одну ночь нападало 70000 записей "Аудит отказа". Ошибки чередуются: (4625) Причина ошибки: Неизвестное имя пользователя или неверный пароль. (4776) Компьютер попытался проверить учетные данные учетной записи. Пакет проверки подлинности: MICROSOFT_AUTHENTICATION_PACKAGE_V1_0 Учетная запись входа: Administrator Исходная рабочая станция: SERVER Код ошибки: 0xc0000064 Не понимаю что он проверяет. Если кто подскажет - буду благодарен. |
В помощь админам
http://support.microsoft.com/kb/977519 |
Время: 19:35. |
Время: 19:35.
© OSzone.net 2001-