![]() |
Добавление и удаление в реестр
Вложений: 1
Господа имеется проблемка, необходимо добавлять и удалять периодически некоторые параметры реестра
все они в архиве, хотелось бы все это делать через vbs скриптик, то есть каждое дейтвие по отдельности - всего 4 скрипта, но я не силен, выручайте |
|
Нашел то что мне нужно, вот кто бы объяснил как мне мои файлы реестра сюда прописать?
Код:
'========================================================================== |
killapeps, не занимайтесь ерундой, я привёл Вам то, что нужно.
|
Iska, я еще раз говорю я профан в vbs, не хотите не помогайте, я задаю нормальный вопрос, скрипт я вытащил из ссылки которую Вы прислали, но его структуру не понимаю, описания там нет
|
killapeps, Вы свою проблему решаете или ждете, что ее решит добрый дядя с форума? В найденом скрипте хоть пытались разобраться? Вот эти строчки
Цитата:
|
torauma,Представьте себе пытался в батник прописать и запустить
Вот такая ошибочка: Reg.vbs(64, 9) Ошибка выполнения Microsoft vbscript: Недопустимый вызов или аргумент процедуры: 'Mid' Дальше не знаю что и как делать |
Вот и нужно было спрашивать, что с этой ошибкой делать, а не
Цитата:
Достаточно изменить скрипт вот так: Код:
'========================================================================== |
Спасибо Вам torauma, но не все заработало, все же как то криво вытаскивает он параметры из рег файлов, решено было с помощью совета человека из другого сообщества использовать REG2EXE (обходит политику системы блокировки реестра)
У меня все запускается из бат файла и она мне наиболее подошла :) |
Время: 10:41. |
Время: 10:41.
© OSzone.net 2001-