![]() |
Помогите удалить из txt ненужные строки
Здравствуйте,
Помогите удалить всё до первого проблела Код:
qwerty - tgbvfrw Код:
qwerty Спасибо за ранее!! |
Цитата:
|
Цитата:
Iska, Спасибо конечно за скриптик, не ожидал что будет такой большой. Может вы мой подправите что бы он работал так же как он работает, вот только что-бы скриптик поумнее получился и писал не в лог log.txt а в xxx.txt надо что бы удалял не нужное и всё а если быть точнее то просто читаем xxx.txt у убираем в нем не нужное. А в моём примере я просто из xxx.txt в лог нужные мне строки переношу. Код:
@echo off |
Цитата:
Цитата:
Если усечённые строки сохранять в новый файл — надобность в промежуточном временном файде отпадает (не проверялось): Цитата:
Цитата:
|
Смотрите как работает мой скрипт,
1, чистит файл log.txt 2, ищет в файле xxx.txt всё что начинается с первой строки 3, и выводит всё что нашел в консоль 4, потом просто заполняет опять log.txt который ранее был очищен. А вот что надо мне. 1, ищет в файле file1.txt всё до первого пробела 2, и выводит всё что нашел в консоль 3, потом чистит этот файл file1.txt 4, и в него же записывает то что вывел в консоль Код:
@echo off |
в общем добился я того что мне надо, пока-что вот так
Код:
@echo off Код:
for /f "usebackq delims= " %%a in ("file1.txt") do ( |
Не получится как хочется, разве что как-то исхитриться исх файл в массив записать. Работаем через промежуточный файл
Код:
@Echo Off |
Цитата:
|
megaloman, Спасибо вы решили мою проблему.
|
Исключительно из упрямства предлагаю корявое решение без промежуточного файла с имитацией массива
Код:
@Echo Off 1. Работает медленно 2. Не знаю, насколько длинным может быть выходной файл, то есть не знаю границ применимости по числу и длине строк 3. И намного длиннее чем решение Diskretor, приведённое ниже :closed-to: Респект amel27 за идею |
Код:
@echo off |
Время: 12:11. |
Время: 12:11.
© OSzone.net 2001-