![]() |
Установка программ
Здравствуйте! Столкнулся вот с такой проблемой. Есть программы которые при установке не предлагают выбрать язык и устанавливаются автоматически в зависимости от языка системы. И если язык системы например русский то и прога устанавливается на русском, а если ось на английском то увы - прога тоже на английском. К данному виду прог относится как Pinacle studio так и от Panasonic - HD Writer LE 2.0. Но иногда необходимо что-бы на англоязычной оси подобный софт устанавливался на русском а не на английском языке. Как можно обойти автоматический выбор языка? Заранее - СПАСИБО !!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Scorpionhitech, если нет отдельной русскоязычной(локализованной) или многоязычной версии этой программы, то никак не обойти автовыбор.
|
Значит каким-то путём программа определяет на каком языке ей устанавливаться толи на русском, если ось русская, толи на английском если ось анг. Значит где-то идёт привязка к языковому файлу системы.
|
У кого-нибудь есть варианты как можно убрать привязку программы от языкового файла системы ?
|
Попробуйте настройки реестра с моего компьютера
Код:
Windows Registry Editor Version 5.00 |
Цитата:
Как именно это сделать, наверняка не знаю, никогда этим не интересовался. Да, идентификаторы языка: особенно 1033 и 1049. Обычно они находятся в установочном пакете программы. |
Scorpionhitech, все что вы можете сделать в общем случае, это:
1. Установить все региональные параметры на русский язык 2. Установить русский языковой пакет. А вообще, установщик Windows смотрит в таком порядке: 1. Запрошенный язык 2. Язык пользователя • GetUserDefaultUILanguage() • GetUserDefaultLangID() 3. Язык системы (GetSystemDefaultLangID()) 4. Английский |
Цитата Vadikan:
все что вы можете сделать в общем случае, это: 1. Установить все региональные параметры на русский язык 2. Установить русский языковой пакет. » А у меня виндя Украинская ;) Большое спасибо, буду пробывать. Дело в том что некоторые программы украинскую вин 7 принимают за английскую, так как она сделана на базе вин 7 инг. Да и программы не все имеют украинский интерфейс, по этой вот причине и получается такая проблема. Как будет возможность - попробую. uk_windows_7_ultimate_with_sp1_x86_dvd_u_677485.iso uk_windows_7_ultimate_with_sp1_x64_dvd_u_677406.iso ![]() |
Время: 05:06. |
Время: 05:06.
© OSzone.net 2001-