![]() |
код html не работает у мну на всех браузерах кроме Opera
Собсс-но код такой:
<input "text"="" name="tb1" onkeyup="tb2.value = tb1.value*500" type="" value=""> <input "text"="" disabled="tb2" name="tb2" type="" value=""> берет число введенное, умножает на "константу" и выдает ответ в следующем неактивном поле. не работает под любым другим браузером кроме OPERA, просто не считает, не появляется ничего в поле результата. пример того что должно получаться во вложении, ничего сложного :closed-to но тупенькая голова моя не помогает мне, не понимаю почему :help: |
nikhop,
Вы только не обижайтесь, но по-моему, Вам надо почитать про сам html и понять, что обозначают слова, написанные в тегах Вот Вам работающий код: HTML код:
<html> type - это атрибут тега input. В случае текстового поля он должен быть равен "text" Дальше. Атрибут disabled не может быть равен какому-то странному значению Теперь про JavaScript. В нем мы имеем дело с объектами документа, или окна. При этом мы не можем просто написать tb1, так как tb1 - это, с точки зрения JavaScript - неизвестно что. Ну, собственно, я в предложенном примере добралась до нужного поля, обозначив и определив атрибут id. Можно и по-другому, но в любом случае что-то должно быть определено Для начала вот сайт на котором достаточно подробно расписаны теги-элементы html и их атрибуты: http://htmlbook.ru/html/input (это страница про input) |
Цитата:
никогда не на кого не обижался (только если в деццтве), мало что в этом понимаю пока :) за ссыль сенкс, был там - нихрена не понял пока :) за код тоже, щас буду разбираться... раз такая пьянка мб подскажете, как второе поле сделать простым? надо какой-то тип другой присваивать? пример во вложении (а то чувствую, изъясняюсь не ясно) |
Время: 11:56. |
Время: 11:56.
© OSzone.net 2001-