OSZone News |
08-08-2013 14:30 2198436 |
Microsoft поможет японской компании заменить 30 тысяч ПК на Windows XP на планшеты
|
Grabber2006 |
09-08-2013 00:11 2198781 |
Мне одному кажется, что Microsoft со своими планшетами и восьмёрками слегка перебарщивает?
|
stepanoff09 |
09-08-2013 03:30 2198804 |
Цитата:
Цитата Grabber2006
Мне одному кажется, что Microsoft со своими планшетами и восьмёрками слегка перебарщивает? »
|
Windows давно превратилась в инструмент, а товарищи из Microsoft предлагают вместо молотка гвозди забивать гвоздодером, для повышения продуктивности работы...
|
Вам не кажется, так оно и есть на самом деле. Не пошло само, так надо пропихнуть/впихнуть/втолкнуть/затолкнуть/впарить любым методом.
|
Цитата:
Цитата Grabber2006
Мне одному кажется, что Microsoft со своими планшетами и восьмёрками слегка перебарщивает? »
|
Нет, так и есть. Вот ведь как все элементарно, сделать топик на форуме своем и что бы каждый мог высказать то что он хотел бы увидеть в Windows 8, какую функцию или какое изменение лучше было бы сделать.
Потом обработать всю полученную информацию за .... не мало времени и та-дааа ПРОФИТ - все получилось круто.
Лично по скорости работы самой ОС я увидел разницу с Windows 7 но вот этот explorer, плитки уффф...все для планшетов - видимо с телефонами не получилось пройти ан рынок хорошо, теперь на планшетах тесты ставят
|
Не в том направлении Microsoft развивается, печальная восьмая ось получилась=(
|
Цитата:
Цитата OSZone News
Microsoft поможет японской компании заменить 30 тысяч ПК на Windows XP на планшеты »
|
Нет, спасибо, мне такое фуфло не надо.
|
alert30, а Вам и не предложат.
|
Lunux forever!
андроид и убунту захватят мир!
Цитата:
Цитата Grabber2006
Microsoft со своими планшетами и восьмёрками слегка перебарщивает? »
|
+1 " а давай мы им впихнем насильно, другие посмотрят, что у них вин 8 и тоже купят"
|
Цитата:
Цитата alert30
Нет, спасибо, мне такое фуфло не надо. »
|
Вам не надо, а компаниям надо. Городить костыли на XP, чтобы обеспечить сравнимый с Windows 8 уровень безопасности, никому не нужно. Более того, это вряд ли возможно. А так японцы получат энергоэффективные планшеты на безопасной и быстрой системе.
|
В каждом компании ХР грузится быстрее, чем 8. Впрочем разницы все равно нет.
|
Цитата:
Цитата alert30
В каждом компании ХР грузится быстрее, чем 8 »
|
Позволю не согласиться.
Работаю в довольно - таки крупной компании. Буквально пару недель назад сменил компьютер. На старом стояла Windows XP, на новом стоит уже Windows 7. (Пусть и не Windows 8, тем не менее сравнить можно). Так вот, скорость загрузки увеличилась, что видно не вооруженным глазом. И я уверен, что скорость загрузки Windows 8 ничем не хуже Windows 7.
|
Время: 07:55.
© OSzone.net 2001-