![]() |
сеть офис +вайфай
Всем привет,возможно была была ,но не незнаю как в поиске искать .
Суть таков Офис находить в одном здание,мы в другом Сеть через интернет посредством маршрутизатора . я купил модем dir 615 wifi , и решил поставить его здесь . Интернет работает ,а сеть офиса не могу зайти . Изначально в карте сетевой было прописанны адреса. Я их сбросил так как вай фай не раздался. теперь интернет есть по вафле,в сеть офиса не могу зайти. Модем d-link dir 615 |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Учитесь чётко излагать свои мысли. Вы не у бабки-гадалки, а на техническом форуме. |
сорри торопился .
Суть такова локалка по интернете .Куча проводов от компов идет в свич ,а свич запитан к интернет провайдеру. На компе в настройках сетевой карты прописанно 172,16,92,105 ip adres маска сподсети 172.16.92.255 основной шлюз .Я взял модем dir провод от свеча в wan ,а от компа в порт номер один.Если не выше данные цыфры оставить прописанными в сетевой карте компа,то интернет и локальная сеть с другим офисом работает,но не работает вай-фай.если в сетевой карте установить все по умочанию,то все работает,но нет соеденения с офисом. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Короче, ещё один подобный пост и игнорирование указаний - тема будет закрыта или перенесена в тест-форум! |
Время: 10:33. |
Время: 10:33.
© OSzone.net 2001-