![]() |
Компьютерная или системная инженерия
Что бы вы выбрали: компьютерную инженерию или системную инженерию? Может кто-то хочет написать что лучше или чем они отличаются. Спасибо.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
По какому принципу выбираете? Что "круче" или впоследствии принесёт больше денег?
Душа к чему лежит? Цитата:
|
Ну наверное где больше обхват тем и полученных знаний, где больше возможностей устроится на работу.
|
Цитата:
|
Rezor666, образование никому ещё не помешало ;) а во многих случаях и помогло
присоединяюсь к Ment69 :Beer: |
Цитата:
|
|
начинаем очередной холивар )
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Хочу напомнить что я говорил приличном институте. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Скорее это мой жизненный опыт такой. :( Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Меньше знаешь - крепче спишь. Цитата:
|
Цитата:
А вообще, я хотел спросить Rezor666, возьмет он меня самоучку без высшего образования? |
Цитата:
Вот буду директором и возьму, не вижу нечего в этом такого. |
Цитата:
|
Цитата:
Мораль: "корочка", конечно, поможет в поиске работы, но "снимать последнюю рубашку" ради нее, ПМСМ, нет смысла. Да - некоторое время придется поработать на низкой зарплате там, где нет возможности/желания нанимать дипломированного специалиста. "Заработав" резюме, можно рассчитывать на много бОльшие деньги и престижные места работы. Что касается предмета разговора, то представляю себе эти понятия весьма смутно. Ment69, буду третьим ! Мой синус - ваш закусинус. Пиво потом. |
Цитата:
с другой стороны - у вас относительно большой опыт. но это только моё имхо. Цитата:
а это, и не только это, можно использовать в разных сферах, вне зависимости от профиля образования. можно учиться самостоятельно, а можно учиться в учреждениях. Оба варианта имеют как и свои плюсы, так и свои минусы. оба кандидата имеют право на работу. Другое дело - требования к сотрудникам в организации. Цитата:
|
Цитата:
Просто иногда понимаешь что все могло бы быть не так и это заставляет задуматься. Я пока молодой могу что-то изменить в своей жизни или просто плыть по течению. А у меня в последние время просто опускаются руки и нечего не хочется и отпуска 2 год нету :( И не радует что работа это не занятие любимым делом а приношения прибыли компании, скучаю по админству :( |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
По большей части всё это рейтинги, отражающие не уровень пресловутого образования, а круг, в котором чадо имеет больший шанс найти нужные знакомства и связи, чтобы потом можно было пристроиться к кормушке посытнее. |
Время: 20:27. |
Время: 20:27.
© OSzone.net 2001-