![]() |
присвоение результата findstr к переменной
Всем привет!
Недоработает код,подправьте что не так или предложите аналог Код:
@ECHO OFF |
nfs911, чтобы «передоработать»
код, как минимум, потребен файл «Check.txt». Выложите его в архиве. |
Вложений: 1
Iska, прикрепил
|
1. Пропущены ключевые слова «in» в «for /f …».
2. «%a%» и «%b%» раскрываются при входе в скобки «(…)». Нужно использовать отложенное раскрытие: «setlocal enableextensions enabledelayedexpansion» в начале пакетного файла, и «!a!»/«!b!» внутри скобок. 3. Здесь: Код:
:next1 Многое излишне, код явно перегружен. Мне вообще весьма непонятна логика. Опишите ТЗ словами. |
Iska, благодарю
вот как должно быть(показательный вариант ))) Код:
@ECHO OFF Что значит ^ перед | findstr.exe Цитата:
2.спасибо,буду знать и наконец пойму некоторый код 3.да я ошибся,next ps:+мешало /i в if (видимо надо перед not,но в люом случае можно обойтись т.к. регистр всегда один) и спс за трюк с type я конечно изобретаю велосипед но 1.изучаю cmd 2.я знаю что делает мой код(чужой код не известен) |
Цитата:
Цитата:
|
DISM
1)рапаковывает все обновы в папке с папками итп (из MSU в CAB) 2)удаляем исходник(MSU) 2)потом проверяет их на применимость к монтированому wim образу и записывает результат в Check.txt 3)потом считывая результат - если не применим то в одну папку перемещаем (тамже где и само обновление т.е. для каждой папки будет своя папка),если уже установлен то в другую папку,а если всё ок то отставляем как есть и переходим к следующему файлу |
Время: 06:47. |
Время: 06:47.
© OSzone.net 2001-