Windows XP + Nvidia
Здравствуйте, уважаемые специалисты =)) Опишу кратко. Купил ноутбук Acer Aspire 5750G с предустановленной семеркой. XP все-таки как-то привычнее, да и ностальгия... Короче, решил установить на бук, а драйверов нет для видеокарты. Читал, что XP вроде как не поддерживает архитектурно переключение между двумя видеокартами. Вопрос: Ваше мнение такое же или что-то возможно сделать и я смогу вернуться к XP? =) Характеристики: Acer Aspire 5750G-2434G64Mnkk. Процессор: Intel Core i5-2430M. Материнская плата, чипсет: Intel HM65 Express. SATA. DVD±RW Super-Multi. Видео: Intel HD Graphics Family + Nvidia GeForce GT540M. Надеюсь на помощь =)
|
Mafia_07, Смысл в хр если вы не сможете использовать ресурсы Nvidia ?
|
tamalex, спасибо огромное, щас попробую =))
cher, драйвера там есть, вроде как. Не знаю, что получится, но попробовать стоит.
|
Mafia_07, Windows XP не умеет работать с Nvidia Optimus. Получите лишь проблемы. Кстати производительность в XP будет ниже - проверено.
|
Ment69, и что выходит, так и оставаться на 7-ке?
|
Цитата:
Цитата Mafia_07
и что выходит, так и оставаться на 7-ке? »
|
Можете на 8-ку перейти :) А если серьезно, забудьте о Windows XP, также как мы когда то забыли Windows 98!
Цитата:
Цитата Mafia_07
XP все-таки как-то привычнее, да и ностальгия... »
|
Привычка - не довод, ностальгия - тем более!
|
Ment69, 98 было не менее трудно забыть, а ХР будет в моей память жить вечно :)
Цитата:
Цитата Ment69
Можете на 8-ку перейти А если серьезно »
|
правильно, на 8-ку сейчас переходить несерьезно. Даже Microsoft признали свой провал.
|
Цитата:
Цитата Mafia_07
а ХР будет в моей память жить вечно »
|
Не думаю :) После того как перешел на Windows 7, забыл Windows XP быстро. Та же Nvidia Optimus стала возможной именно на Windows 7.
|
Цитата:
Цитата Mafia_07
с предустановленной семеркой.
Короче, решил установить на бук »
|
:durak: Что, даже не сделали бэкап винды?
Цитата:
Цитата Mafia_07
98 было не менее трудно забыть, а ХР будет в моей память жить вечно »
|
Ну, можно поселить XP на виртуалке, к примеру Oracle VM VirtualBox!
|
Noname22, у меня диск есть установочный официалки, поэтому просто снес.
Цитата:
Цитата Noname22
Ну, можно поселить XP на виртуалке, к примеру Oracle VM VirtualBox! »
|
драйверов-то от этого не прибавится)
|
Добрый вечер! Проблема с BSOD у драйвера nVidia 347.09, помогите её решить.
Windows ХР с GT 730 (GT 440) и дровами 347.09-desktop-winxp-32bit-international на старых платформах у всех всё нормально, редкие БСОД с ошибкой STOP: 0x000000EA и виновником nv4_disp у кого-то бывает?
Дрова матюгнулись при установке что не тестировались на совместимость с Windows XP, но встали. Драйвер от AMD я правда не удалил, потому что изредка меняю видеокарту.
Мат. плата старая, S939.
Может быть какие-то дрова точно будут работать без BSOD-ов?
|
Время: 20:43.
© OSzone.net 2001-