![]() |
Проблема с 2640U (возможно кирпич)
Всем доброго времени суток.
Имеется D-Link DSL-2640U, H/W Ver. C1, 4xLAN, 1xRJ-11. Проблема заключается в след. : в один не очень прекрасный день роутер перестал работать, при включении горели абсолютно все индикаторы на лицевой панели. Я вскрыл корпус и обнаружил, что 2 конденсатора потекли (оба были на 25В). Естественно я их перепаял на такие же, роутер запустился. И теперь самое интересное: полез я в веб-интерфейс (192.168.1.1), а браузер, не спросив логина и пароля (по умолчанию admin, admin), открыл окно, в котором было написано : Firmware Update и просил указать путь к файлу прошивки (куда делась старая прошивка - неизвестно). Указал файл последней прошивки, скачанный с оф. сайта, и нажал Update. Прошел процесс прошивки (полоса загрузки), и дойдя до 100 % , роутер перезагрузился (индикаторы потухли и загорелся только Power и LAN). После перезагрузки финальной в веб интерфейс больше не заходит, браузеры дают одну и ту же ошибки Соединение было сброшено, хотя пинг на 192.168.1.1 успешно идет (4 из 4х пакетов с одинаковой задержкой приходят). Подскажите, пожалуйста, форумчане как можно его реанимировать? |
Doomed, Как я возвращал к жизни D-Link DSL-2640U rev. C2
Отсюда: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Время: 06:33. |
Время: 06:33.
© OSzone.net 2001-