![]() |
Увеличить производительность ноутбука
Acer 5742ZG intel pentium P6200 NVIDIA geforce GT520M 3 GB DDR3 win 7
из-за чего так сильно зависает с первого дня? |
Цитата:
|
Цитата:
Что понимать под словом "зависает"? Как это выглядит? В каких режимах работы "зависания" наблюдаются? Что в это время на компе выполняется? Что предпринимали? Пока тема в Металлолом отправляется. |
Чтобы посмотреть какая программа требуется?
не надо никуда ничего отправлять. Вот что знаю, то и написал. С первого дня подвисания. Что объяснить, если не знаю?!!! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Отнесите ноут тому, кто разбирается - в СЦ. Всего доброго... |
Как уже заметили, причин сферических подвисаний в вакууме может быть очень много. Учитывая, что Игорь Анатольевич затрудняется ответить на элементарные и вполне конкретные вопросы, а ноутбук новый и подвисает со дня покупки, советую не мудрить, а обратиться сразу в СервисЦентр.
|
Цитата:
С первого дня ноут подвисает, при запуске пока всё загрузится, минуты 2-3 пройдёт, прри запуке оперы, может с первого раза не запуститься, при загрузки примерно фотошопа, а это требовательная прога, он его запускает без проблем. Почему оперу так долго запускает и запускается долго при первом запуске, не знаю Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Ну вот, подготовил скрины, а не загружаются! Почему скрины запрещены?
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
![]() http://uploadme.ru/images/2013/07/28/IitX3.png вторая картинка не вставлялась сделал как ссылку |
Игорь Анатольевич, просил же вроде четко-ясно, показать чтобы В С Ё было видно, а не только там где галочки. Ага? И первый столбик неплохо бы раздвинуть.
Adobe, Elan, daemon, google, mail, qtrax, yandex, html, launch - всю эту "необходимость" отключите. Система загажена хорошенько так, чего уж тут удивляться. Это вам так почистили, называется? |
Цитата:
окно не разворачивается, не удобно жуть Вроде ускорилась работа, но с работой в опере пи запуске подвисания, не знаю как насчёт этого. Но к примеру при открытии Обзор, чтобы открыть фото для загрузки, бывают подвисания, в плоть до завершения работы браузера, |
Игорь Анатольевич, Тема не имеет отношения к "железу"! Вам указали Загрузка - Скорость загрузки Windows 7 - измерение, устранение неполадок, оптимизация там и задавайте вопросы.
|
Время: 16:16. |
Время: 16:16.
© OSzone.net 2001-