![]() |
Дополнительный КД
Добрый день форумчане! У меня такой вопрос
Есть магазин с организованной сетью: два сервака и 25 компьютеров 1. Windows server standart sp2 x64 2007 год( так написано в свойствах системы) core i3 3.20GHz 8Gb RAM на нем поднят КД , вторичный/дополнительный 1с 2. Windows server 2008 R2 core i7 16Gb RAM, 2 SSD x 450Gb Поднят основной сервер 1с, сервер печати Пользователи работают в терминальном режиме. Хочу в 2008 поднять второй/дополнительный КД чтобы при падении основного включался этот. Возникают такие вопросы 1. нужно ли будет настраивать DNS и DHCP 2. нужно ли будет обновлять лес и домен с помощью adprep 3. нужно ли будет сделать бекап обоих серверов 4. нужно ли будет делать что нибудь с пользователями(настраивать права и тд) |
1) нет. да (если хотите второй DHCP)
2) не знаю... обновлялся с 2003. ( стыдно 3) обязательно и не только во время обновления, а выполнять периодически ежедневно\еженедельно 4) нет но я не советую вам устанавливать контроллер домена на рабочий сервер. Ели есть лицензии - используйте виртуальную машину. Совмещение приложений с ролью AD DS не очень хорошая практика. |
Windows server standart sp2 x64 2007 год что это за версия windows
|
Цитата:
|
Время: 08:39. |
Время: 08:39.
© OSzone.net 2001-