![]() |
Не устанавливаются игры
Началось все давно ,пытаюсь установить любую игру (в частности репаки) и установка может завершиться во время распаковки любого файла,то есть при установки одной и той же игры может выбить одна и та же ошибка и на 1% или на 95%. Вот скрины ошибки.
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Avatar255, путь для игр указываете латиницей (например D:\Games\...), а не D:\Игры?Антивирус отключаете?
на диске С, или какой там у Вас для системы выделен, места хватает? |
Цитата:
|
Температура процессора во время установки какая?
|
Цитата:
|
попробуйте наверняка перекачать образы игр.с другого трекера так же.возможно недохэшировался\поврежден архив.
|
Цитата:
|
Avatar255, попробуйте обновить http://www.microsoft.com/ru-ru/downl....aspx?id=30679 http://www.microsoft.com/ru-ru/downl....aspx?id=17718
попробуйте установить\переустановить архиватор winrar\7zip.если не поможет, то скачиваете библиотеку unarc.dll и положите ее в System32, в 64-разрядной системе в папку SysWOW64 В командной строке введите regsvr32 unarc.dll - Enter.перегрузитесь. |
Цитата:
Завтра буду ставить вторую игру, об результатах отпишусь. |
Цитата:
Ошибки могут быть не только в случае неисправности самой памяти, но и других комплектующих: материнской платы, процессора (если контроллер памяти интегрированный) и даже блока питания. |
Сегодня решил проверится на вирусы, записал Live CD на DVD диск, загрузился проверился и нашло очень подозрительный вирус, который находился в "C:\Program Data\Catalyst" в котором били такие файлы: color.exe; start.bat; stop.bat; upd1.exe; upd.exe; 1.exe. Интересно то что эти файлы нашла утилита avz а Dr.Web, Kaspersky, Anti-Malware PRO молчали, сначала мне было как то стрёмно удалять, загрузил по одному файлу на онлайн проверку, там все и подтвердилось. Сейчас буду ставить более серьезные репаки.
|
Цитата:
Цитата:
|
Avatar255, ошибка при вводе команды.смотрите тут http://support.microsoft.com/kb/282747/ru то есть Вы запускаете regsvr32 в 64 битной среде.
установите пока без этой длл-ки другие рэпаки и проверьте. |
Цитата:
Цитата:
|
unarc.dll кидали и в system32 sysWOW64?
|
Цитата:
|
Avatar255, да уж....частая проблема с этими ошибками в играх.проблема игр которые ставятся установщиком InnoSetup.ну проверьте и на вирусы как Вы выше проверяли.вытяните одну планку ОЗУ и попробуйте с одной.исключив битую.и так с другой сделайте.
|
Цитата:
Цитата:
Та вряд ли там ошибки... почему тогда memtest ничего не находит? |
Цитата:
Цитата:
|
Avatar255, выполните наверняка sfc /scannow в cmd от имени Администратора и перегрузитесь.проверьтесь на вирусы.проверьте HDD на наличие ошибок.
|
Цитата:
|
Avatar255, конечно очень долго и нудно, и возможно глупо, но попробуйте установить игру с флешки\или на флешку\с внешнего диска\на внешний диск (если таковые имеются). :laugh: взяв рэпак по меньше.
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Если подозрение на железо, покрутите просто минут 30-40 Prime95 (По умолчанию: Options->Torture test...->Blend). Лучший тест на стабильность работы (МП-процессор-память). Если распаковшик выдаёт ошибки из-за железа, то Prime95 уж точно отреагирует.
А по-хорошему, обходить надо стороной переужатые говнорепаки и подобные перепакованные извращения. На тех же торрентах есть ведь нормальные инсталляторы без вмешательства очумелых ручек. |
Цитата:
Я не так часто качаю Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Avatar255, здается мне, что Вы подцепили какую-то заразу.по крайней мере не без этого.
|
Цитата:
Цитата:
Тестил только что HDD (скрин прикрепил). Вроде всё норм. Был у меня такой случай странный. В один прекрасный день, включаю ПК захожу в Мой Компьютер и вижу, что очень много места свободного, потом захожу на диски, а там половины моих файлов нет, был просто в шоке, и фото и игры пропали, ладно игры, но фото, объем которых был около 30гб все пропали, а они были очень дороги, всё таки воспоминания. Первое что в голову пришло то это вирусы, сразу же просканировался - все чисто. Даже не знаю что это может быть, такое кстати не первый раз.... Думал что HDD сыпется та вроде еще рано, ему только (да и компу в общем) 4 года. |
Повреждены: C:\Windows\System32\wlangpui.dll C:\Windows\SysWOW64\wlangpui.dll Можете восстановить вручную: Взять файлы, например из дистрибутива в образе \Sources\install.wim (извлечь архиватором 7 - ZIP или смонтировать образ) Извлечение файлов Windows 7 из установочного DVD Получить доступ и заменить файл. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Нарушений нет. Все файлы соответствуют правильным версиям. Проверяйте наличие ошибок. |
Цитата:
|
Результат с этой ошибкой не гарантирую. Давайте попробуем. сделайте лог Process Monitor следующим образом: 1. Запустите Process Monitor; 2. Спровоцируйте ошибку. Запустите установку, чтобы получилась ошибка 3. Сохраните лог: меню File > Save > CSV-формат; 4. Заархивируйте и выложите на любой файлообменник, например http://rghost.ru |
Цитата:
Скачать |
Для самой системы ошибка не серьезная. Не могу сказать, что конкретно. |
Цитата:
|
Давайте зайдем с другой стороны. Выберите свою редакцию Windows 7 Файл реестра - Службы по умолчанию. И Параметры безопасности по умолчанию. Приведите ошибки из Журнала событий вкладки Приложение и Система. Кроме тех, которые Вы показывали. Если это не поможет, я больше склоняюсь к не полноценной памяти компьютера. Попробуйте поменять планки местами. Пробуйте анализировать ошибки с одной планкой. Очистите ластиком контакты планок. У Вас на скриншоте, в шапке темы, памяти всего 2Г. В конфигурации указано 4Г. Не понятно. ОС не видит всю память ? Вы должны понимать, что для Battlefield 3, 2Г - это мало. С файлом подкачки по моему тоже не порядок. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Файл подкачки отключил сам ибо он мне не нужен, я 4ГБ никогда полностью не забивал, знаю что если он отключен (или меньше 200мб), то не будут создаваться дампы при BSOD (которого у меня нет). |
Цитата:
|
Avatar255, с внешнего\на внешний жесткий не ставили?для пробы.
|
По журналу. 1. Блокируются Драйвера несовместимые с Вашей системой C:\Windows\SysWow64\Drivers\uzqymzcw.sys - AVZ Monitoring Driver ;C:\Windows\SysWow64\Drivers\uzezoti1.sys - Неизвестно (похоже тоже AVZ) C:\Windows\SysWow64\Drivers\utezoti1.sys - Неизвестно (похоже тоже AVZ) С:\Windows\system32\drivers\haspflt.sys - Эмулятор. 2. Недопустимый владелец файла или каталога журнала \SystemRoot\System32\LogFiles\HTTPERR\httperr1.log. Возможно, другой пользователь уже создал файл или каталог журнала. Убедитесь, что ваш компьютер имеет достаточно дискового пространства. Чтобы убедиться, что файл журнала HTTPERR существует, просмотреть последние журнал ошибок в следующей папке: %Windir%\System32\Logfiles\HTTPERR. 3. Служба ведения журнала событий обнаружила ошибку при инициализации ресурсов публикации канала Security Как вариант решения, попробуйте переименовать каталог C:\Windows\System32\LogFiles\WMI\RtBackup и перезагрузиться. 4. Нехватка виртуальной памяти в системе успешно обнаружена. Как бы не серьезная, но я бы попробовал включить файл подкачки. Сбои в загрузках на службах WebcamMax, WDM Video Capture и Стороннего Дефрагментатора. Скачайте и проанализируйте все не подписанное и удаленное, но загружающееся. В программе будет выделено красноватым цветом и желтым. Только не удаляйте пока. Можете просто поотключать (поснимать галочки) и перезагрузиться. Если вдруг какой сбой - Загрузка с последней удачной конфигурацией. Программа AutoRuns для Windows |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Да есть. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
у меня тоже такое, спасибо за советы
|
Цитата:
файл TMP, при распаковке, будет работать в локальном профиле пользователя. Так что стоит подумать ... Разве раньше, когда проблемы не было, у Вас тоже было так мало места ? Цитата:
С помощью Как быстро определить буквы дисков в среде восстановления Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Поставьте галочку - Автоматически выбирать, в самом верху окна. В любом случаи, потом можно отключить файл подкачки. Если не поможет, скачайте и запустите эту программу . Запустите от имени Администратора. Файл > Укажите путь к установочному файлу Игры > Запустить. И далее продолжайте устанавливать игру. После выхода ошибки, закройте установщик. И закройте скачанную программу. Файл отчета будет там, откуда запускали программу. Приложите к сообщению. |
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
Служба отключена. |
Давайте попробуем последнее. В ProcessMonitor - е выставьте фильтр следующим образом. ![]() Запустите установку и после ошибки сохраните и подкрепите лог. |
Цитата:
|
В порядке система. Единственное, что насторожило, переустановите MSI Afterburner. Или удалите, попробуйте установить игру, а потом установите заново MSI Afterburner. Перед этим, можете попробовать установить игру, загрузившись с Как определить, является проблема системной или вызвана сторонним приложением/службой про безопасный режим пропустите. Начните с отключения служб и автозагрузки. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
В автозагрузке только Операционная система Winodws и Диспетчер Realtek HD Устанавливать игру с безопасного режима? Цитата:
|
В службах и автозагрузке нужно отключить все не Microsoft .
Цитата:
Драйвера в системе, в частности на видеокарту, давно обновляли ? |
Цитата:
У меня ,кстати, сейчас процессор разогнан. Может из-за этого ошибка? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Я думал Вы заметите... |
Цитата:
|
Цитата:
Удивительно... но мне реально 2.8Ghz мало, 3.8Ghz это было шикарно. |
вот так разгон....интересно, что если разогнать после установки игр опять.какова реакция будет? :)
|
Цитата:
|
Рад, что Вы добились положительного результата. Я если когда и пользуюсь разгоном, возвращаю все на место. Постоянно это мне не нужно. При самых сильных играх процессор мой не дергается больше 50% - 60%. Но у меня и ОС 32 бит. Так что лучший доктор Вашей системы, это Вы. :) Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Температура в играх не поднимается выше 65 градусов, хотя если через LinX тестить, то может дойти до 85 градусов. |
ну да ладно.главное, что Вы решили проблему.
|
Время: 14:22. |
Время: 14:22.
© OSzone.net 2001-