Подбор Wi-Fi варианта
У меня сейчас pppoe соединени через модем(ADSL-по-моему),помогите выбрать Adsl ви-фи модем цена не больше 1500-1800руб. выбирать тут dns-shop . ru город Владивосток... можно скидывать другие примеры,но лучше с этого магазина...
|
а чем отличается маршрутизатор и ройтер?!И по установки: его надо ставить вместо старого модема? ну и сразу по настройке подскажите если не лень.. на вин 7(хотя я думаю там будит диск с дровами и настройками)
|
Petunchicus |
20-07-2013 19:21 2187912 |
Цитата:
Цитата gold_dos9
а чем отличается маршрутизатор и ройтер »
|
ничем. Это одно и тоже. Router(англ) переводится как "маршрутизатор" на русский язык.
уточните ADSL или нет.
|
Petunchicus, ну у меня сейчас модем лучезар 204(не смейтесь просто его давали бесплатно при подключении),а у него Поддержка технологий ADSL/ADSL2/ADSL2+....польше не знаю как узнать...
больше*
|
нашол вот такое высказывание про него(
Цитата:
Цитата Sirko9
http://www.dns-shop.ru/catalog/i1065...l-wr841nd.html
------- »
|
) "Нет возможности пробросить внешний порт на ДРУГОЙ номер порта внутри сети. Только на порт с тем же номером. Любой дешевый д-линк такую фичу умеет"-это плохо?! "разжуйте" на примере плииз!?
|
Цитата:
Цитата gold_dos9
Нет возможности пробросить внешний порт на ДРУГОЙ номер порта внутри сети »
|
это не правда
|
Не подскажите ещё...в инструкции сказано что его нужно подключать через мой модем(у меня модемное соединение),а разве он(
Цитата:
Цитата Sirko9
http://www.dns-shop.ru/catalog/i1065...l-wr841nd.html »
|
) не мжет работать и как модем?
|
Petunchicus |
21-07-2013 11:46 2188110 |
|
Дико извиняюсь. Короче, у знакомого есть WiFi роутер TP-Link WR841N. Нужно настроить его для приёма WiFi от провайдера и передачи инета по проводу на комп. На форуме не нашёл ничего. Может подскажете настройки где взять? Спасибо. Протокол подключения L2TP.
|
Цитата:
Цитата pirat_sd
Может подскажете настройки где взять? »
|
разве что пробовать "шить" его openwrt
|
Посмотрим, отпишусь. Хотя этот роутер Zyxel P-330W EE без всяких прошивок работает на приём.
|
Всем СПАСИБО!всё норм работает!(взял тп-линк)
|
Время: 00:34.
© OSzone.net 2001-