- -
общие папки
(
http://forum.oszone.net/showthread.php?t=264657)
общие папки
Здравствуйте я создал раздачу интернета на 2 компьютера с помощью маршрутизатора TP-Link ,на одном компьютере установлена виндовс 7 ,а на другом ХР ,как сделать общие папки чтобы можно было передавать файлы с одного на другой компьютер,что то в толк не возьму,информации много не могу с ориентироваться.
|
IT Shepherd |
20-07-2013 15:38 2187813 |
|
так чтото получилось ,с хр в папку одну захожу , а вот с семерки вижу это подключение пытаюсь войти туда требует пароль какойто
|
Цитата:
Цитата карэн
так чтото получилось ,с хр в папку одну захожу , а вот с семерки вижу это подключение пытаюсь войти туда требует пароль какойто »
|
Учетная запись с паролем? Вход с учётной записью Гость или обычный пользователь?
В Windows XP для безпарольного входа обычный пользователь (не Гость) в групповых политиках(Пуск->Выполнить->gpedit.msc) выставил в разделе Конфигурация компьютера -> Локальные политики -> Параметры безопасности:
Сетевой доступ: модель совместного доступа и безопасности для локальных учетных записей -> Обычная;
Учетные записи: ограничить использование пустых паролей только для консольного входа -> Отключён.
|
Angry Demon |
21-07-2013 09:19 2188061 |
карэн, что именно сделано из того, что указано по ссылке?
|
Как бы старался все сделать вот не потнятно ,почему Если в сети есть компьютеры под управлением Windows XP, важно использовать одно имя рабочей группы для всех компьютеров в сети я создал одинаковое имя на обеих машинах и рабочая группа не открывалась ,потом все же изменил имя на одном компе и выход в группу открылся ,в семерке создал папку общего доступа и она отображалась в ХР
|
Angry Demon |
21-07-2013 17:45 2188223 |
Цитата:
Цитата карэн
Как бы старался все сделать
|
Теперь как бы расскажите подробно. Дополнительно осветите, Windows с нормальных дистрибутивов ставились или говносборки какие-нибудь.
|
Семерка лицензия,виндовс зверь правда ,но меня вот всегда интересовало сделать из сборки нормальную вещь ,чтобы можно было работать без проблем..возможно ?
|
Angry Demon |
21-07-2013 17:51 2188227 |
|
так вот пытаюсь войти окошко входа из семерки ,а по совету андрея н. безрезультатно
|
Angry Demon |
21-07-2013 18:55 2188265 |
карэн, так вот, сделайте, что вам советут, внимательно изучив ссылки.
|
Цитата:
Цитата Angry Demon
карэн, так вот, сделайте, что вам советут, внимательно изучив ссылки. »
|
так открыл просто ввел сетевой пароль который при настройке маршрутизатора был и создал папку и вошел в нее ,а вот может подскажите что почитать возможно ли таким образом более детальное управление тоесть вход в другие документы ,вход в реестр и в особо важные узлы виндовс не применяя специальных програм типа радмина и теам вивера?
|
Angry Demon |
24-07-2013 15:39 2189817 |
карэн, зачем? Вы всё равно игнорируете всё, что вам советуют.
|
Цитата:
Цитата Angry Demon
карэн, зачем? Вы всё равно игнорируете всё, что вам советую »
|
почему ,просто тот план минимум что хотел получился и вы мне помогли ,я сделал все что посоветовали ..просто хотел чуть больше продвинуться немного в знаниях
|
Angry Demon |
24-07-2013 16:26 2189842 |
Цитата:
Цитата карэн
вход в другие документы
|
На какие общие документы дадите права, в такие и сможете войти.
Цитата:
Цитата карэн
вход в реестр
|
Редактирование реестра удаленного компьютера
Цитата:
Цитата карэн
и в особо важные узлы виндовс не применяя специальных програм
|
Пуск -> Выполнить -> compmgmt.msc -> OK. в меню консоли: Действие -> Подключиться к другому компьютеру...
|
Angry Demon, спасибо буду разбираться в этом
Цитата:
Цитата Angry Demon
Пуск -> Выполнить -> compmgmt.msc -> OK »
|
ну как то в реестр вышел удаленного компьютера получилось ,потом зашел в консоль управления удаленного компьютера и далее в диспетчер устройств компа . устройства не отображаются в окошке,просто пустое окно да и касаемо других опций тоже так одно пустое окно скорее всего из сборки наверное .что то не так наверное?
|
Angry Demon |
24-07-2013 19:17 2189964 |
карэн,
1. Незачем постить несколько раз подряд, нарушая ОПК 3.14. Это не чат, а форум, хотите что-то добавить - пользуйтесь функцией "Редактировать".
2. Вы хотите, чтобы вам здесь устроили курсы по компьютерному образованию? Не выйдет. Проявите чуть-чуть фантазии и воспользуйтесь поисковыми системами.
|
Время: 23:23.
© OSzone.net 2001-