![]() |
Не запускается компьютер, отключается через секунду
Всем привет.. Собрал компьютер:
Материнская плата Gigabyte Z87X-OC Процессор Intel Core i7-4770K Память Kingston KHX16C9X3 8GB Блок Питания OCZ ModXstream Pro 600W При запуске кулеры успевают немного раскрутится и все отключается, чтобы запустить еще раз, нужно отключать-включать БП... такая вот печаль Когда мне пришел проц и мать, я пробовал с БП и памятью друга запустить, проверить (пока ждал остальное железо), все было точно так же, я подумал, что ок, раз ничего больше не цепляли, а теперь в полном сборе на моем БП и памяти тоже самое... Когда запускали на БП друга, потом поняли, что к процу питание не подключали, может из-за этого теперь проблемы? Вся печаль еще в том, что проц и мать из сша заказывал, не могу в магазин отнести Кто-нибудь знает, что делать? Я пробовал сбрасывать биос, загружаться во второй биос (у меня есть на матери переключатель), не помогло. Без памяти тоже самое Материнка ни звука не издает, дискретного видео нет |
Цитата:
Цитата:
|
Я разобрался, оказывается не правильно подключил usb передний с корпуса, видимо защита срабатывала
|
Время: 00:31. |
Время: 00:31.
© OSzone.net 2001-