![]() |
Блокировка сайтов. Рекламные баннеры...
Здравствуйте.
Не так давно во всех браузерах моего компьютера стало появляться большое количество рекламы, NOD от 30% обновлений отказывается, на половину сайтов не заходит, страницы с соц. сетями отображаются не корректно, рекламные баннеры стали появляться даже в файлах которые предназначались просто для запуска игры, на сайт и форум касперского не пускает. Проверил компьютер нодом, касперским и др.вебом, были найдены файлы которые были удалены (старые проверенные программы), но ничего не поменялось, далее гугл помог мне найти ваш форум) С появлением всей этой рекламы также начал отключатся ссд диск, не знаю возможно это не относится к делу, но все же... |
Выполните скрипт в AVZ
Код:
begin Выполните скрипт в AVZ Код:
begin Сделайте новые логи Сделайте лог HiJack |
Сделал все в последовательности как вы написали. Не понял нужно ли было повторять повторную проверку RSIT и AVZ. Вообщем сделал повторно и прикрепил
|
Пофиксите в HiJack
Код:
R1 - HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Default_Search_URL = http://webalta.ru/search |
Скажите пожалуйста подробней для незнающих вроде меня), AVZ тоже нужно было сделать логи по новой или достаточно было просто HiJack. Прикрепил новые логи.
После етого фикса неодин сайт не грузился и ваш в том числе, после того как выложил вам ети логи, сделал востановление системы... |
Цитата:
|
|
Спасибо вам огромное.
После фикса в HiJack вся реклама пропала, на сайты антивирусов пускает, интернет перестал тупить. Не знаю нужны ли логи но я уже сделал так что прикрепил) Хотелось бы в двух словах узнать что это был вообще за вирус и как можно предотвратить в дальнейшем такие ситуации и как я понял нод который у меня всегда включен и постоянно обновляется не смог защитить. Еще раз спасибо за помощь и внимание)) |
От подмены DNS не спасет ни один антивирус
|
Для профилактики повторных заражений скачайте и запустите SecurityCheck by glax24, когда откроется отчет, скопируйте и вставьте его сюда, сам файл выкладывать не нужно. В отчете будет показано, что в вашей системе нуждается в обновлении и другие угрозы безопасности. Скачайте и установите обновления по ссылкам.
|
Все понял, спасибо ребята))
|
|
Цитата:
Security Check by glax24 version 0.1.6.55 rc2 WebSite: www.safezone.cc DataLog 15.07.2013 22:07:23 Program directory: C:\TEMP\SecurityCheck\ Log directory: C:\SecurityCheck\ IsAdmin: False XML File - VersionInet=4.8 Диск C:\ ФС: NTFS Емкость: (34.1 Гб) Занято: (26.3 Гб) Свободно: (7.8 Гб) __________________________________________________ WIN_7(6.1) Build 7601 (x64) Ultimate Lang: Russian(0419) Дата установки ОС: 22.03.2012 14:38:42 Статус лицензии: Windows(R) 7, Ultimate edition Постоянная активация прошла успешно. Service Pack 1 Internet Explorer 9.0.8112.16421 Внимание! Скачать обновления -------------Windows------------------------------ Контроль учётных записей пользователя включен Уведомлять о загрузке и установке обновлений Дата установки обновлений: 2013-07-12 10:47:35 Центр обновления Windows (wuauserv) - Служба работает Центр обеспечения безопасности (wscsvc) - Служба работает -------------Antivirus_WMI------------------------ ESET Smart Security 6.0 Антивирус обновлен -------------Firewall_WMI------------------------- Персональный файервол ESET -------------AntiSpyware_WMI---------------------- ESET Smart Security 6.0 Windows Defender -------------OtherUtilities----------------------- CCleaner v.4.03 -------------Java--------------------------------- Java(TM) 6 Update 35 v.6.0.350 Внимание! Скачать обновления ^Удалите старую версию и установите новую (jdk-6u45-windows-i586.exe)^ -------------AdobeProduction---------------------- Adobe Flash Player 11 ActiveX v.11.8.800.94 Adobe Flash Player 11 Plugin v.11.8.800.94 -------------Browser------------------------------ Opera 12.16 v.12.16.1860 Maxthon 3 -------------RunningProcess----------------------- C:\Program Files\Opera x64\opera.exe v.12.16.1860.0 -------------EndLog------------------------------- |
|
Время: 02:09. |
Время: 02:09.
© OSzone.net 2001-