![]() |
Proxy for Windows
Ну собстевнно тема и сабж. Я пользуюсь ISA server (win2000 serv sp3)
|
Winroute
либо wingate :) я пользовался в основном winroute |
Цитата:
отличные логи, отличная интеграция с ОС, неплохая производительность от добра добра не ищут. |
:)) Единственное что мне в нем не нравится, так это отсутствие встроенного трафик контроля, скачал TrafficFilter, все чудесно, но есть одно но: Пользователей можно вносить только по одному и нет опции единоразово выделить инет
|
А патч к трафик фильтер не нашел??? Если есть - поделись, а!!!!
[s]Исправлено: Sergius, 22:24 15-12-2003[/s] |
да есть конечно :) отправляю на твое мыло tf101crk.txt,
tfilter.dll, trafficfilter.exe, это чтобы не думал что это вирусы. описание что и как на русском в текстовике. Добавлено: да, письмо будет от адреса redalert@fct.knastu.ru |
А есть такой прокси, в котором можно поглядеть внутрь отправляемых пакетов с возможностью редактирования, блокировки по процессу и прочим параметрам?
Примерно как у Outpost Fierwall, можно поглядеть активность\заблочить, но внутрь пакета не заглянешь... Или как Charles, который для WEB дебаггинга |
Кто ставил отпишитесь как в работе?
Прокси-сервер SPS Proxy http://www.icode-soft.ru/ SPS Proxy это простое бесплатное решение для обеспечения общего доступа в Internet в локальной или корпоративной сети. Продукт позволяет разграничивать доступ по пользователям и группам, блокировать нежелательные сайты, контролировать расход трафика, получать подробную статистику. SPS Proxy не требует много ресурсов (памяти, процессора), имеет интуитивно понятный интерфейс, не использует сторонних компонентов и библиотек - этим обеспечивается высокая скорость работы пользователей. |
Время: 23:38. |
Время: 23:38.
© OSzone.net 2001-