Звук не идет с телека
Привет всем,у меня такая проблема купил кабель HDMI подключил к телеку ставлю музыку а звук не идет по телеку.., вобщем как вкл.звук видеокарта:nvidia gts250...и обьясните правильно пошагова пожалуйста как вкл.звук...
|
Petunchicus |
09-07-2013 15:56 2181947 |
установите последние драйверы Nvidia (выполните экспресс-установку).
Правильно настройте источник звука. ( выбрать источник по умолчанию Nvidia High Definition Audio).
|
Цитата:
Цитата Petunchicus
(Сообщение 2181947)
установите последние драйверы Nvidia (выполните экспресс-установку).
Правильно настройте источник звука. ( выбрать источник по умолчанию Nvidia High Definition Audio).
|
вчера скачал самые последние драйвера nvidiа...как выбрать источник по умолчанию Nvidia High Definition Audio обьясните по подробнее,а если нет дайте ссылку скачивания этого драйвера
|
Petunchicus |
09-07-2013 16:45 2181980 |
|
Достон,
Уже очень долго пользуюсь программой DefSound, мигрирует со мной на все ОС(виста - 8), в два клика переключает на нужное устройство. Правда программка портативная и в автозагрузку её ручками нужно поставить.
выглядит вот так:
|
Вложений: 1
Цитата:
Цитата Petunchicus
(Сообщение 2181980)
|
у меня здесь не показывает что подключен цифровое аудио HDMI
|
Достон, а что показывает диспетчер устройств?
Цитата:
|
и не покажет пока не подключен телевизор
|
Вложений: 2
Цитата:
Цитата qqwwaass
(Сообщение 2182186)
Достон, а что показывает диспетчер устройств?
Цитата:
|
и не покажет пока не подключен телевизор
|
да телевизор давно подключен вот картинки с экрана
|
Цитата:
Цитата qqwwaass
(Сообщение 2182200)
|
нет не было кабеля в комплекте...и на материнки не нашел где написано SPDIF чтоб знать куда соединять кабель...
|
Достон, вы бы конфигурацию ПК и марку телевизора предоставили, а так никто ничего не подскажет, ибо нет информации нет совета...
можно звук подавать просто из ПК на два недорогих/небольших динамика(колонки), только кабель по длиннее нужен, чтобы динамики возле телевизора поставить. :)
|
Время: 19:53.
© OSzone.net 2001-