![]() |
Не удается проверить цифровую подпись драйвера адаптера Wi-Fi
Всем доброго времени суток!
После обновлений Windows перестал работать Wi-Fi. В диспетчере устройств адаптер WiFi Qualcomm Atheros AR9285 802.11b/g/n горит со знаком "!", и в свойства состояния устройства показывает ошибку: "Не удается проверить цифровую подпись драйверов, необходимых для данного устройства. При последнем изменении оборудования или программного обеспечения могла быть произведена установка неправильно подписанного или поврежденного файла либо вредоносной программы неизвестного происхождения. (Код 52)" В интернете полно решений на эту проблему, и в основном решение связано с входом в тестовый режим... Входил в него, вводил и что то в реестр, ничего не помогло.... Драйвер обновлял, удалял устройство, потом снова добавлял... В HP Wireless Assistant статус устройства disabled... Прошу помощи... |
Цитата:
|
Контрольных точек нет...
|
Daniltraum7,
Выберите конкретно модель своего ноутбука и скачайте драйвер. Ноутбуки серии HP G72-b00 и Ноутбуки серии HP G72-a00 При покупки ноутбука не было диска с драйверами ? |
Daniltraum7, удалите текущий драйвер и установите Drivers for Atheros AR9285 and Windows 7.
Если не установится, то Как отключить проверку цифровой подписи драйвера в Windows 7. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Daniltraum7, предложенный драйвер имеет цифровую подпись, значит у вас повреждена система.
HP Wireless Assistant обновляли? Цитата:
|
Цитата:
|
Обновил, при установке возникла ошибка... Запускается HP Support Assistant н оне может собрать сведения...
Как обновить Wireless Assistant? На сайте HP Дата выпуска программы: 2006-02-17, не думаю, что у меня старее |
Цитата:
Установка и использование программы HP Wireless Assistant. |
Цитата:
Он там есть... Цитата:
Wireless Assistant пришлось удалить принудительно |
Цитата:
|
Цитата:
НЕ могу найти теперь подходящий HP Wireless Assistant |
|
Заметил особенность, удалил наш адаптер из списка, затем драйвер, устанавливаю снова драйвер, идет поиск оборудования (в нижнем правом углу, как обычно), пишет, что адаптер найден (установка дров еще идет), смотрю, в диспетчере устройств пока с ним все норм, да и точки Wi-Fi видит (значит работает), как только установка драйвера доходит до конца, появляется восклецательный знак и перестает работать...
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
После перезагрузки отпишусь! Спасибо огромное! И, думаю, уже не стоит устанавливать тот драйвер... |
Цитата:
ПО HP Support Assistant. Программа для быстрого запуска HP. HP Software Framework. |
|
Daniltraum7, Если все работает, тогда ничего обновлять не надо.
|
Цитата:
|
Время: 15:37. |
Время: 15:37.
© OSzone.net 2001-