![]() |
Ошибка обновления системы код 80072EFE
Всем доброго времени суток!
Пытался запустить обновление Windows, и посвилась ошибка "WindowsUpdate_80072EFE" "WindowsUpdate_dt000". Недавно загрузка работала, некоторые обновления загрузились, но после перезагрузки одно из них не может установиться - "Обновление системы безопасности для распростроняемого пакета Microsoft Visual C++ 2010 с пакетом обновления 1 (SP1) (KB2565063) Код этой ошибки "WindowsUpdate_00000643" "WindowsUpdate_dt000" Видимо все это как то связано... Утилита Fix It как всегда не помогла... Чистил папку SoftwareDistribution/Download... Прошу помочь. Windows 7 Домашняя расширенная |
Daniltraum7,
Цитата:
|
Цитата:
|
Daniltraum7,
Вы можете поступить следующим образом. Удалить Microsoft Visual C++ 2010 через панель управления и установить заново в зависимости от разрядности Вашей системы. Распространяемый пакет Microsoft Visual C++ 2010 (x86) Распространяемый пакет Microsoft Visual C++ 2010 (x64) и обновить систему. Можно попробовать установить обновление в ручную Обновление системы безопасности MFC для распространяемого пакета Microsoft Visual C++ 2010 с пакетом обновления 1 (SP1) |
Цитата:
Цитата:
|
Daniltraum7,
Нет. Удалите пока только Microsoft Visual C++ 2010. |
Удалил, установил снова, запустил обновление... не помогло, и теперь код ошибки
"WindowsUpdate_8024402C" "WindowsUpdate_dt000" |
|
Вложений: 3
Теперь что то с компьютером стало... Бардюры окон (аэро прозрачные) стали мерцать, либо черные (но прозрачные), у гаджета заметок появилась окантовка, На бардюрах окон непонятно что написано теперь...
|
Цитата:
> щелкните правой кнопкой мыши командную строку и выберите команду Запуск от имени администратора. 2. В командной строке введите следующую команду и нажмите клавишу ВВОД: sfc/scannow Команда sfc/scannow сканирует все защищенные системные файлы и заменяет неправильные версии правильными. Если по окончании проверки выйдет сообщение о том, что файлы восстановить не удалось, подкрепите к сообщению C:\windows\Logs\CBS\CBS.log в архиве. |
Вложений: 1
Вот лог
|
С черным цветом и надписями норм стало ,а мерцание осталось(((
Изначальная ошибка появилась снова... |
Daniltraum7,
Как раз к Aero Glass относится. Не восстановлен C:\Windows\System32\uDWM.dll Восстановлен C:\Windows\System32\dwm.exe (его тоже можете восстановить вручную, подозрительно) Можете восстановить вручную: 1. Взять файлы, например из дистрибутива в образе \Sources\install.wim (извлечь архиватором 7 - ZIP или смонтировать образ); 2 .Получить доступ и скопировать При желании можете восстановить из образа и в магазин ОС \WinSxS\amd64_microsoft-windows-d..pwindowmanager-udwm_31bf3856ad364e35_6.1.7600.16385_none_e4880f65da28f3d0\uDWM.dll \WinSxS\amd64_microsoft-windows-d..pwindowmanager-core_31bf3856ad364e35_6.1.7601.17514_none_ebc99983d3d18578\dwm.exe В свойствах обозревателя проверили ? Подключение > Настройки сети на автомате стоит ? |
Цитата:
|
Скачал dwm.exe и uDWM.dll с интернета, прозрачность вообще пропала, точки восстановления мои куда то исчезли, заменил на сторые...
Где взять нормальные dwm.exe и uDWM.dl? |
Daniltraum7,
Не нужно ничего качать. Я об этом не писал ! 1. Вставляете установочный диск в дисковод. 2. Запускаете программу архиватор 7-ZIP(об этом я к стати написал) идете в архиваторе по пути Ваш дисковод\\Sources\install.wim . 3. На файле install.wim ПКМ > открыть внутри или двойной щелчок. 4. Идем к примеру 5\Windows\System32\uDWM.dll 6. Становитесь на нужном Вам файле -uDWM.dll, нажимаете - извлечь или перетаскиваете на рабочий стол, потом заменяете. Извлечение файлов Windows 7 из установочного DVD - Два способа. я про второй. С интернета, никогда не нужно качать системные файлы. Лучше к соседу сходить. |
Цитата:
Цитата:
|
Daniltraum7,
Цитата:
Какой размер у Вашего файла uDWM.dll ? |
Цитата:
|
Daniltraum7,
Послал в ЛС. Надеюсь, что в качестве исключения модераторы простят. Если не подойдет, может кто поможет с файлом на 64 бит. Вам бы нужно ознакомиться с документацией своего ноута. Как восстанавливать к заводскому состоянию. Возможно есть вариант записать с раздела Рекавери восстановительный диск. |
Так раз уж я заменил файл uDWM.dll со старого винчестера, которого как раз и клонировал, на тот момент все было нормально....
Видимо, тут уже проблема не в этом файле... а, думаю, с последними обновлениями ,которые с ним конфликтуют |
Daniltraum7,
Попробуйте теперь, после замены файла, провести проверку системных файлов, с помощью команды sfc/scannow |
Цитата:
|
Daniltraum7,
Восстановлен файл. Перезагрузитесь. По обновлению - В свойствах обозревателя проверили ? Подключение > Настройки сети на автомате стоит ? Вручную обновление ставили ? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А вообще, конечно Вам нужно разобраться с автозагрузкой и не подписанными драйверами. Что-то вредит всему. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
отмечайте тему решенной. Остальное, продолжайте в теме . По мерцанию, нужно создать отдельную тему. Я бы порекомендовал Вам начать, если с программой autoruns не понятно, то Как определить, является проблема системной или вызвана сторонним приложением/службой По autoruns - можете с красного и не нужного снять галочки и перезагрузиться. Если вдруг загрузиться не получится, что маловероятно, то при загрузке F8 > Загрузка с последней удачной конфигурацией. |
Нет, есть новая ошибка "Обновление для системы безопасности Windows 7 для систем на базе х64 процессоров (KB2667402)
Код оштбки "WindowsUpdate_8024200D" "WindowsUpdate_dt000" |
|
Перестал работать Wi-Fi (HP Wireless Devises)
|
Цитата:
|
Поднимаю тему.
Столкнулся с аналогичной ошибкой центра обновления после "чистой" (с форматированием) установки с оригинального образа (без кряка, с честным ключем). Изначально при попытке поиска обновлений выдает эту ошибку. Версия x64, по winver - в.6.1 сборка 7600. Попробовал поставить SP1 (скачал по инету - сеть работает) - проблема осталась (сборка теперь стала 7601). Есть предложения куда копать? Повторюсь - система еще абсолютно чистая. Попробовал обновится сразу после подключения внешней сетевой (WiFi) карты (до этого сетевого доступа не было, из файлов только записал драйвера сетевой карты). Пробовал пару способов из инета - пока безуспешно...:( |
Мастер поиска неисправностей при поиске ошибок центра обновлений выдал это:
Код:
Windows не удалось автоматически обнаружить параметры прокси этой сети Обнаружено |
Greyman, в сторону агента обновлений, вот.
|
После повторной установки обновления агента обновления (windowsupdateagent-7.6-x64) обновления все-таки как-то "завелись" (правда появилась проблема "бесконечного поиска обновлений" - но это уже другая история). Странно, что обновление агента - это первое что я попробовал и тогда обновления так и не заработали. Видимо для "починки" потребовались какие-о другие действия, что я потом делал. К таковым относятся:
Цитата:
Эх-х... Сразу бы эту инфу знать бы... |
Время: 11:20. |
Время: 11:20.
© OSzone.net 2001-