-
Металлолом
(
http://forum.oszone.net/forumdisplay.php?f=111)
Проблема при включении компьютера.
"Checking file system on D : The type of the file
system is FAT32." и т.д После окончания всей
загрузки компьютер начинает включаться
заново и все тоже самое.Что делать?Буду
благодарна за помощь.
|
LehaMechanic |
07-07-2013 11:42 2180623 |
Приведите хотя бы версию ОС, не говоря уж о конфигурации ПК. Нужна предыстория проблемы
Цитата:
Цитата Aumi777
После окончания всей загрузки компьютер начинает включаться заново »
|
Другими словами происходит автоматическая перезагрузка, что может быть признаком возникновения STOP ошибки, выполните рекомендации этой темы или этой статьи, проверьте, не появится ли синий экран смерти.
Цитата:
Цитата Aumi777
"Checking file system on D : The type of the file
system is FAT32." и т.д »
|
Это включается проверка состояния файловой системы, что может говорить о каких-то проблемах с жестким диском. Попробуйте войти в безопасный режим для начала.
|
Leha Ares,здравствуйте. Изначально проблема была в модуле ОП (Относила процессор в ремонт,модуль заменили),но после того,как пришла домой, подключила его и передо мной эта "картина" с дисками. Биос не пищит.При попытки заходов с режимов все равно перезапуск.ОС Windows 7.
|
Dreamer_UFA |
07-07-2013 14:13 2180666 |
модуль ОП что это, простите ? :o
|
Dreamer_UFA,я сама если честно в непонятках.Модуль DIMM 2Gb <DDR2 800MHz>.
|
Crazy Noise |
07-07-2013 14:29 2180675 |
Цитата:
Цитата Dreamer_UFA
модуль ОП что это, простите ? »
|
Оперативная Память, так понятней?
|
LehaMechanic |
07-07-2013 14:31 2180678 |
Цитата:
Цитата Dreamer_UFA
модуль ОП что это, простите ? »
|
Оперативная память это. Не надо тут оффтопные вопросы разводить.
Цитата:
Цитата Aumi777
Относила процессор в ремонт,модуль заменили »
|
Знаете что... Думаю вам лучше вернуться в тот ремонт и потребовать выполнения своей работы до конца. Во-первых, неизвестно ещё что и на что они заменили и надо ли было это делать. А во-вторых налицо тот факт, что систему вам вернули в неработоспособном состоянии, т.е. работа НЕ выполнена. Как вы вообще проверяли свой компьютер, прежде чем забрать домой? В процессе перевозки системник не падал нигде? На ухабах, например?
|
Время: 07:10.
© OSzone.net 2001-