![]() |
Как сделать post без переадресации на страницу запроса?
Здравствуйте. Мучаюсь этой проблемой уже несколько дней.
Так вот, необходимо чтобы после ввода данных в форму, информация отправлялась обработчику с помощью post запроса, чтобы переход был не на страницу запроса, а на другую страницу с предлагаемым товаром. Попробовал это как-то реализовать : HTML код:
<?php И переадресовать на страницу на которую не шел post запрос. Заранее благодарен. |
Тут похоже никто ничего не знает.(
Тоже меня данный вопрос интересует. |
Андрей_Угаров@vk,
не совсем понятно, что именно Вам нужно. 1) Если просто со страницы 1 форма должна уйти на страницу 2, и дальше все будет происходить там, то для этого служит <a href="http://htmlbook.ru/html/form/action">атрибут action</a> HTML код:
<form action="2.php" method="post"> PHP код:
|
Видимо ,я плохо объяснил.
Мне нужен скрипт php ,который будет являться обработчиком для формы, который в свою очередь перенаправляет post запрос на другой обработчик(который я изменить я не имею права, так как обработчик сайта nethouse.ru). Так нужно для того чтобы использовать информацию с первоначальной формы для отправки данных для подписки и переадресовать на другой сайт(а не переадресовывать на страницу подписки). В общем схема процесса такая: Подписчик заполняет форум -> все передаются на php скрипт ,который мне нужен. Он передают данные для оформления подписки и в тоже время информацию передает по смс( смс я знаю как отправлять,это не нужно). Надо чтобы post запрос был без переадресации на страницу запроса . Это возможно? |
Придумал возможный способ решения(работает)
HTML код:
<html><body onload="someForm.submit();"> Только пожалуйста, не молчите. :help: |
Андрей_Угаров@vk, вот пример отправки POST с использованием CURL:
PHP код:
Цитата:
|
Спасибо , но там долго разбираться.)
Я пытался доделать свой вариант: Вставил в php код добавил переменные , работает в таком виде: PHP код:
PHP код:
|
Время: 10:19. |
Время: 10:19.
© OSzone.net 2001-