![]() |
Показ слайдов фона рабочего стола
Всем привет! Подскажите, раньше помню (на стационарном ПК) видел опцию частоты смены картинок фона рабочего стола при показе слайдов, Персонализация - Фон рабочего стола, выделить все картинки и там была снизу опция частоты смены картинок, щас у меня ноутбук, и что странно этой опции я там не вижу, Win7 Максимальная, лицензия, в настройках плана питания показ слайдов включен, (при работе ноута от сети, и естественно в сеть он включен) и все остальное там тоже проверил при работе от сети там я выставил практически все по максимуму, больше незнаю куда лезть. Помогите!
|
А установленная тема содержит одно или несколько изображений?
А стандартный путь: Панель управления\Оформление и персонализация\Персонализация\Фоновый рисунок рабочего стола Слева внизу окно выбора времени смены слайдов. |
Естественно там больше одного изображения, и вот этого окна выбора времени смены слайдов там и нет! есть только окно положения изображения (заполнение, по размеру и т.д.)
Уже сам разобрался - решение до смешного простое, открытое окно "Фоновый рисунок рабочего стола" было слишком узким чтобы вместить две опции - положения изображения и выбора времени смены слайдов горизонтально поэтому винда расположила их вертикально и опция выбора времени смены слайдов уходила вниз за пределы окна, необходимо было просто прокрутить окошко вниз бегунком, закрывайте тему |
Время: 12:08. |
Время: 12:08.
© OSzone.net 2001-