![]() |
Новый раздел "Блоки питания и ИБП" в подфоруме "Железо"
Предлагаю создать новый раздел "Блоки питания и ИБП" в подфоруме "Железо".
Потому что, возник вопрос по этой части, а все темы оказались перемешаны в подфоруме "Прочее железо". Неудобно. Может быть включить в этот раздел все, что связано с электрикой: БП, ИБП, сетевые фильтры и удлинители и т.д. Кто "за"? |
ES, темы не перемешаны, а помечены соответствующей категорией. Необходимости в отдельном разделе нет.
|
Цитата:
БП и ИБП - Выбираем источник бесперебойного питания (ИБП | UPS) БП - Помогите выбрать блок питания БП и ИБП - Неисправности блоков питания. |
ES, темы модератора давно уже созданы, просто задавать вопросы и отвечать там.
|
Цитата:
А я предлагал создать именно раздел Цитата:
|
Цитата:
Я вот подумал о том, что раздел "Оптические приводы" становится ненужным ввиду того, что это оборудование практически потеряло актуальность. В "Прочем железе" ему место |
Цитата:
Хотелось бы иметь раздел, в котором можно было бы обсудить проблемы, связанные не только с выбором, но и с их эксплуатацией. "Оптические приводы" - совсем актуальность пока еще не потеряли. Так что пусть пока еще этот раздел побудет :) |
Цитата:
ES, Ваше предложение было бы актуально, если бы на форуме велся разговор о ремонте этих устройств на компонентном уровне. Большая часть участников считает, что блок питания - это последнее на что надо обращать внимание при выборе компонентов :) Поэтому пока достаточно категорий в разделе "Прочее железо" Вот вывести периферийные устройства и оргтехнику из раздела - это мысль. |
Цитата:
Кроме того, я предлагал в этот раздел вынести не только БП, а все что связано с электрикой: БП, ИБП, фильтры и т.д. Цитата:
Ведь чем лучше классификация разделов, то удобнее навигация на сайте, быстрее выполняется поиск. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Время: 10:15. |
Время: 10:15.
© OSzone.net 2001-