![]() |
Windows XP Пакет обновления 2 не устанавливается
Здравствуйте.
Не могу поставить XP SP2 на Windows XP SP1. Когда пытаюсь установить framework 2.0 появляется окно с требованием установки SP2. При установки XP SP2 http://www.microsoft.com/ru-ru/downl...ils.aspx?id=28 пишет : программа установки не может скопировать файл fldrclnr.dll. Убедитесь, что указано правильно устройство, или измените его... В установочной папке c:\62aa14230ba681cbfa9353\i386 файл fldrclnr.dll числится. Если пропускаю файл, то идет откат установки и компьютер перезагружается. Processor: AMD Athlon(tm) XP 2200+, MMX, 3DNow, ~1794MHz Memory: DDR 1536MB Operating System: Microsoft Windows XP Professional (5.1, Build 2600) Service Pack 1 (2600.xpsp1.020828-1920) DirectX Version: DirectX 8.1 Page File: 325MB used, 3108MB available Video card : ATI Radeon 9200 64 mb System Model: KT400-8235 |
Попробуй СП3
|
Установите SP3:
http://www.microsoft.com/ru-ru/downl....aspx?id=25129 Цитата:
|
idspace_fox@vk, в папке \Windows\system32 он есть? Правой кнопкой мыши -> Свойства -> покажите скриншоты вкладок Общие, Версия и Безопасность (на вкладке Безопасность нажмите кнопку Дополнительно).
|
|
У меня была проблема, ОС быстро выходили из строя.
![]() Windows XP Home Edition при запуске показывает BSOD : 0x0000007E CLASSPNP.SYS Вторая Windows XP Professional при запуске выводит : Windows\system\config\system. Сделал проверку chkdsk с загрузочного диска, ошибка не исправило (проверка идет 2 часа и останавливается на 75% после чего говорит что проверка закончена) Третья Вторая Windows XP Professional при запуске выводит : windows root\system32\hal.dl __________________________________ Форматировать диск не могу, так как на диске есть ценные файлы, а переносного устройства нету. ![]() ![]() Вот файл от той ОС что я сейчас использую. ![]() |
idspace_fox@vk, судя по версии файла, у вас SP3 уже установлен.
Цитата:
[решено] SP3 поменялся Цитата:
Непонятные проблемы с Железом |
А как у меня может быть SP3 если устанавливал с диска SP1 ?
|
idspace_fox@vk, версия файла соответствует SP3.
Можете сравнить, посмотреть у других. |
Цитата:
Цитата:
|
Время: 13:52. |
Время: 13:52.
© OSzone.net 2001-