Компьютерный форум OSzone.net  

Компьютерный форум OSzone.net (http://forum.oszone.net/index.php)
-   Microsoft Windows 7 (http://forum.oszone.net/forumdisplay.php?f=95)
-   -   Нативная загрузка windows 7. Комбинация клавиш или...? (http://forum.oszone.net/showthread.php?t=263285)

USL 27-06-2013 14:20 2175238

Нативная загрузка windows 7. Комбинация клавиш или...?

Подскажите, пожалуйста. Существуют ли какие то возможности (комбинация клавишь или ...), что бы при начальной загрузке windows можно было загрузиться в самой минимальной конфигурации виндов. Только самые необходимые для работы системы дрова и не более того, что бы не занимать память и прочее, для возможности играть в игрушки при минимальной загрузке системы..

diagnoz_ 27-06-2013 14:34 2175245

этот режим называется "безопасный режим", вызывается меню при загрузке нажатием F8 и выбора соответствующего режима или как в старых виндах с зажатой клавишей Shift.В нем загружаются только базовые файлы и драйверы необходимые для загрузки системы.

USL 27-06-2013 14:48 2175250

Вы хотите сказать, что в "безопасном режиме" я могу запустить хотя бы одну игру СТИМА, не запуская его самого. Интересно. Я наверное не так спросил, или Вы не захотели понять. Как сбросить все программы из автозагрузки системы при помощи комбинации клавишь или еще чего либо. Возможно ли это. Как, скажем в XP вроде было, что-то на подобии, если не ошибаюсь, при нажатии Shift по моему или типа того. Никакого "безопасного режима"

аьихан 27-06-2013 14:49 2175252

Цитата:

Цитата USL
Как сбросить все программы из автозагрузки системы. »

msconfig(Конфигурация системы) -> автозагрузка -> снять галки

Но, "летать" после этого ничего не станет. Это окажет реальное влияние на производительность в играх только в случае, если комп очень слабый, а приложения в автозагрузке тяжёлые и ресурсозависимые.

diagnoz_ 27-06-2013 15:08 2175262

нет конечно, не запустится.я по Вашим словам описал этот режим.ну да ладно, суть вопроса понятна.автозагрузку через msconfig (настройка системы)настроить можно, убрав лишнее.там же есть и отключение сторонних служб "не Майкрософт".там же вкладка службы, можно отключить не используемые на Вашем компьютере и т.д. да, а зажатый шифт во время загрузки в ХР, идет отмена запуска программ с Автозагрузки, а я перепутал c "быстрой перезагрузкой".

USL 27-06-2013 15:31 2175272

Мужики, я же конкретно спросил, "ЕСТЬ ЛИ КАКАЯ НИБУДЬ ВОЗМОЖНОСТЬ В МОМЕНТ ЗАГРУЗКИ СИСТЕМЫ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ КОМБИНАЦИИ КЛАВИШЬ ИЛИ КАКОЙ НИБУДЬ КЛАВИШИ, НАЖАТОЙ В ОПРЕДЕЛЕННОЕ ВРЕМЯ ИЛИ ПЕРЕД ЗАГРУЗКОЙ СИСТЕМЫ СКИНУТЬ ВСЕ ПРОГРАММЫ В АВТОЗАГРУЗКЕ". За теорию спасибо, на вопрос ответьте, пожалуйста.

а на 7 нажатие Shift проходит как на ХР? Если да, то напомните пожалуйста в какой момент времени надо нажимать.

diagnoz_ 27-06-2013 16:45 2175317

вроде ничего не происходит.а на 8-ке с зажатым шифтом во время перезагрузки отображается доп.меню режимов загрузки.по подобию F8 в ХР и 7-ке.

Petunchicus 27-06-2013 17:18 2175342

USL, для игр рекомендую запускать Game Booster.
Цитата:

Цитата аьихан
абсолютно бесполезная свитоперделка, хорошо хоть ещё за неё денег не просят »

при моей конфигурации помогает и бесплатно.

аьихан 27-06-2013 17:46 2175372

USL, может, проще будет создать отдельный "игровой" профиль?
Цитата:

Цитата Petunchicus
для игр рекомендую запускать Game Booster. »

абсолютно бесполезная свитоперделка, хорошо хоть ещё за неё денег не просят :)

Время: 05:19.

Время: 05:19.
© OSzone.net 2001-