![]() |
проблемы с винчестером
:hi: Столкнулся с проблемой
куллер от процессора начал медленно крутиться поставил другой (от другого ПК) и всё bios не видит жд Seagate менял шлейф и питание, не помогло даже родной куллер ставить пробовал, всё бес толку Ставил в ноут Ноут видит винт а самое главное что и прежний винт той же марки но меньшим обёмом перестал функционировать, проблема та-же включаю ПК вылазит картинка с инфо (f2, DEL и т.д.) и всё на этом месте виснет при попытке вызвать настройки биоса окно спустя некоторое время меняется на окно с другими надписями, спустя еще некоторое время врубается setup еще если врубить вместе винт и DVD ROM то DVD не будет грузиться вообще (ну диск) а вот если винт вырубить и оставить ток DVD то он нормально загрузится получилось запустить систему но жутко тормозит и дальше раб. стола не идет поставил винт 200гиговый (он у меня стоял до того как я поставил 500гб) пытаюсь установить систему на прежний жд но установщик просто не находит драйвера при попытке указать дрова в списке видно разделы жд это куллер такой голимый? прошу помочь :'( |
|
asrock g41c-vs
intel e5200, 47 gt240 куллер есть радиатор есть Simmtronics DDR3 2GB x1 в 1-м слоте, 2-х стороние ATX-450W скоро год будет |
Цитата:
|
Цитата:
такая-же проблема и с другой точно такой-же мамкой (винт не грузится) слышится писк кратковременный повторяется раз в 2-3 секунды там БП PCMA P4-480W |
|
не думаю что БП виновен так как винт заглюкал после того как я поставил куллер (+ этот винт был с глюком до этого, 200гигов категорически не хватает и я поставил 500гб перед этим немного попользовавшись (он не дал никаких сбоев и я его поставил) )
да и если это он то почему тогда при включении винта 200-т гигового с DVD райтером видно только жд (хотя DVD функционирует, лоток двигается и диск там крутится ) |
Цитата:
Цитата:
В любом случае - проверьте с другим качественным БП. |
Цитата:
я спрашиваю почему только одно устройство видно? (они два рабочих) :( |
|
WSonic, LoL
Цитата:
|
T-n, Против факта не попрешь - БП г$%№о. Даже если причина не в нем, его нужно обязательно заменить, если комп дорог...
|
WSonic, понятно пойду завтра в С.Ц. пусть с бубном пляшут :jester:
|
Урааааааааааааааааааааааааааааааа заработалоооооооооооооооо :clapping:
поставил значит жд 200гб и dvd rom + поставил планку такую-же как у меня но ток полу дохлую комп загрузился но моник нет вынул планку (дохлую) и о чудо пошла установка системы (в dvd'шнике давно диск с виндой стоит) и что самое главное видно жд |
T-n, Ваша радость будет недолгой.
|
WSonic, :yes: точно :D
но винда полезла))) только вот все файлы остались на другом ЖД :cry: |
Время: 18:12. |
Время: 18:12.
© OSzone.net 2001-