![]() |
Интернет выключается сам,уже вторую неделю без интернета)
Добрый день!
У меня такая проблема,я недавно перешел на высокоскоростное подключение,по совету провайдера. И у меня начались проблемы. Интернет выключается после 5 минут а то и меньше. Я жаловался просил разобраться. Они проверили кабель,все с ним в порядке,это точно не вируса я перестанавливал систему. Значит проблема с сетевой картой сказали она не правильно настроена. Realtek RTL8139/810x Family Fast - моя карта Как её настроить ? Помогите вы моя последняя надежда(((( |
Ну так достаньте где-нибудь внешнюю сетевую, проверьте с ней, если проблема исчезнет тогда и начинайте ковырять свою.
|
RAW2010, 1) Как вы подключены к провайдеру? через роутер или напрямую кабель в компьютер?
2) В свойствах сетевой карты в разделе "Управление электропитанием" уберите галочку с "Разрешить отключать это устройство..." 3) Проявляется ли проблема в "Безопасном режиме с загрузкой сетевых драйверов" |
Убрал не помогло,
Я подключен через кабель напрямую. В безопасном режиме не проверял. А возможно что проблема не в самой сетевой карте,а вообще с материнкой просто этот использую в основном для интернета,чтобы на втором вирусы не ловить) И самое интересно то что, это началось после того как я перешел с vpn на высокоскоростное подключение,проблема точно не с кабелем,два раза проверяли |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
RAW2010, в системном журнале (win+R -> eventvwr.msc - Журнал Windows) посмотреть сообщения об ошибках или предупреждения.
Цитата:
И на втором компьютере все-таки проверьте |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
И ещё вопрос,а может попробовать обновить,драйвера ? На карте для первого компа у меня Realtek RTL8139/810x Family Fast 2009 г. драйвер На второй карте второго компа у меня Silan SC92031 PCI Fast Ethernet Adapter 2002г. драйвер. И ещё может в настройках что то поменять,или поставить одинаково. Там где нажимаешь настроить. Вкладка дополнительно. Включение по локальной сети после...(не до конца) Значение: Вкл Оптимальная производительность Значение: Выкл Пробуждение по ARP/PING Значение: Вкл Пробуждение при изменений соеди... Значение: Вкл Пробуждение с помощью режима А... Значение: Выкл Размер буфера приема Значение: 64 байта (может много ? меньше поставить?) Режим энергосбережения при откл.. Значение: Выкл Сетевой адрес: отсутствует Скорость и дуплекс Значение: Полудуплекс 100мбс Могу написать значения и на второй,может они конфликтуют из за нового подключения !?? раньше ведь было vpn,поменял пошла такая фигня,кабель проверяли два раза,винду менял два раза |
RAW2010,
Цитата:
|
|
Я слышал совет Angry Demon в безопасном я не как не могу проверить интернет(
Я сетевую карту поменял на более новую на 1 гб\с. хотя моя скорость 100 мб,пока не вылетает. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Время: 10:04. |
Время: 10:04.
© OSzone.net 2001-