![]() |
Вирус который не убивается AVZ, HijackThis, RSIT
Вложений: 3
Всем здравствуйте!
Месяц назад обнаружил пропажу диспетчера задач, не обратил внимания, убрал через AVZ, после переустановки винды начались одни проблемы! Диспетчер задач сам отключается каждую минуту и редактор реестра, повреждена загрузка SafeBoot Ни одна программа не работает больше пяти минут После одной минуты использования любой программы, пишет : "Обнаружена ошибка, приложение будет закрыто. Отправьте отчет" Никакой AVZ не работает (Полифорный имею в виду и обычный!) Все остальные проги тоже не работают Логи успел сделать какие-то Может поможете чем-нибудь Я музыкант (т.е. пишу музыку), а доступа к своим программам не имею, хотя нужны срочно Вот логи |
Здравствуйте!
Вы заражены файловым вирусом, пожалуйста пролечитесь как указано в этой теме Как вылечить систему от файлового вируса? а после этого поправьте системные дату и время, сделайте и прикрепите новые логи. |
Логи сделать никак не смогу!
Ни одна программа корректно не работает! |
Вы прочитали ссылку?:
Цитата:
|
Да, ничего не качает, на сайты не заходит, после 99% виснет загрузка
И браузер отключает |
Цитата:
|
Хорошо, а почему у меня появился этот вирус?
У меня не было интернета на момент его появления! И он с каждым днем делает работу на компьютере, труднее и труднее |
Цитата:
|
На флэшке нету вирусов, проверял на другом компьютере через касперский
|
my__name_is_roma@vk, если хотите вылечиться выполняйте рекомендации консультанта, в противном случае тема будет закрыта.
|
Хорошо, как получится зайти с ноутбука и скачать, я скачаю, все сделаю и скину логи
Если все пройдет успешно |
Время: 20:49. |
Время: 20:49.
© OSzone.net 2001-