![]() |
IMAC в домене 2008R2
Приветствую.
есть такая проблема в сеть с доменом поднятом на windows 2008R2 и хреновина под названием Imac так вот, все компы под управлением windows работают замечательно а эта "бобайка" постоянно теряет домен в результате чего зайтить под доменным пользователем невозможно и все бы ничего но есть одно "НО" после какого случайного отрезка времени он все таки входит в домен.. если кто сталкивался отзовитесь |
Какой уровень домена?
Посмотреть в GP, что-то там про безопасность сеанса, по моему не должно быть шифрования... |
Цитата:
Я использую Power Broker Open Edition. После ввода домен нужно указать "создание мобильного пользователя". Тогда всё ок будет. |
к домену подключил через стандартные настройки.
я так понимаю стандарт система не очень прямо работает ? ("Power Broker Open Edition" "создание мобильного пользователя") это все в настройках на маке? |
|
хорошо попробую спасибо
|
скачал, установил, завел в домен ..
что дальше делать не понял... поэтому с включенной прогой ввел мак в домен.. это нормально или не так надо было делать ? |
Raydorm, надо через эту прогу подключить к домену. и, важно, залогинится доменным пользователем с созданием Мобильного профиля.
|
по пунктам как я сделал
вывел мак из домена инстальнул прогу зашол в домен через прогу потом ввел мак в домен ...... мобильный профиль я там не нашёл.... |
Цитата:
|
мак учетку из домена подцепляет когда захожу пол локальным пользователем её нету...
но посмотрю ещё |
Время: 20:56. |
Время: 20:56.
© OSzone.net 2001-