![]() |
[Microsoft Outlook 2007] Not implemented error
Всем привет.
Для начала опишу что у меня установлено. ОС - Microsoft Windows 7 Professional N (лицензия); Антивирус - Kaspersky Anti-Virus 2013 (лицензия); Оффисное ПО - Microsoft Office 2007 Enterprise (пиратка); вроде бы это все, что связано с проблемой. Итак, после очередного обновления (и Windows'a, и Office'a), на утро, открывая Outlook, сначала запустился установщик Enterprise'a, после всех действий инсталлятора получил ошибку, с сообщением о том, что Оутлук не может загрузить надстройку Касперского, и поэтому ее отключает. Один вариант - ОК. Далее получаю предупреждение с точно таким же смыслом (сообщение короче). Ладно, думаю, черт с тобой, золотая рыбка, нажимаю на проверку почты и получаю ошибку с единственным текстом - Not implemented. Тоже самое получаю в результате кликов на новую почту, на архивизацию, на импорт, и вообще на все. При закрытии Оутлука выдается ошибка с текстом о XMXL5.0 или что-то вроде того, сейчас этого нет уже почему-то. Это еще не все. При запуске Word'a или того же Excel'a тоже выскакивали ошибки (после запуска установщика Enterprise), файлы не открывались, а при закрытии окон тоже выдавалось сообщение об XMXL5.0. Удалил все обновления установленные предыдущим вечером. Ворд открывается без проблем, а Эксель выдает предупреждение "stdole32.tlb". В Оутлуке ничего не изменилось. Гуглил несколько часов, не нашел ни одной подобной проблемы. Переустанавливать Оффис не хотелось бы, так как там вся переписка с куратором дипломной работы, все пароли, было бы не очень все это потерять. Может у кого что-нибудь случайное случалось. Заранее благодарен! ;-) |
Цитата:
Если не поможет, в командной строке (cmd.exe) от имени Администратора выполните: Код:
sfc /scannow |
Вложений: 1
Хм, почему я сразу не подумал о восстановлении... в любом случае, не помогло, так как система не создала ни одной точки восстановления :(
Провел сканирование. Прикрепляю архив с логами (сначала думал, почему архив, а когда увидел что сам лог весит 2,66Мб, то все стало ясно). ПС. Все началось утром 19 июня, а 18 я провел чистку реестра программой NeoUtilities. ППС. Теперь я понял почему нет точек восстановления...помимо реестра прочистил еще и папки типа Temp и подобные... |
Цитата:
Цитата:
"Чистильщики" предусматривают возможность отката (для восстановления работоспособности системы после неудачной "чистки") - смотрите настройки программы. |
Время: 06:04. |
Время: 06:04.
© OSzone.net 2001-