![]() |
Перемещение места на дисках
У меня windows 8 есть 3 диска на С 700гб на G 2 гб E 4гб
Я хочу сделать так диск С 80ГБ disk G 200 gb disk E 420 gb скажите как это все сделать? |
Yaroslav7575, скопировать информацию с разделов E:\ и G:\ на другой носитель. В оснастке Управление дисками удалить разделы E:\ и G:\. Там же сжать раздел С:\ (не уверен, что позволит до 80GB). Затем создать/форматировать остальные разделы. Вернуть информацию.
Это общее правило для изменения разделов не переустанавливая операционную систему (ОС). Но всегда есть нюансы для частных случаев. Т.ч. прежде снимите/приведите в сообщении скриншот на весь экран оснастки: - Управление дисками, нижнее окно должно содержать все Диск0, Диск1, Диск2,.... |
IgNat зачем мне форматировать диски E G если нужно просто память перекинуть?
скриншот посже залью |
Цитата:
|
Уфф что же так тяжело,в статье по делению диска было легко Но тут другой случай :/
|
Цитата:
Хорошо, если данные "войдут" в новое разбиение... А если ещё был разделдел с OS системой/системами, то не совсем просто это сделать... Скорее всего систему придётся но новой устанавливать. Тут от расклада/разбиения и от OS тоже зависит.. |
http://2.firepic.org/2/images/2013-0...9isqtzb620.png
Немного изменился вопрос Нужно память с D и F перекинуть на С Объясните как это все сделать пожалуйста |
Цитата:
На D: HP_TOOLS некий инструментарий раньше был, но теперь судя по всему там пусто. Ну с D: ещё туда-сюда, --- что теперь не нужен он, с этим согласиться можно. Похоже, что раздел F: RECOVERY предназначен для восстановления, --- на случай отказа... Я бы его не торогал, --- чем он не угодил...???... Хлопотно это рассказывать. Хотя сделать такое и не так, чтобы очень сложно. Другой вопрос, --- какая с этого радость...???... ЗЫ Какая версия Windows установлена...???... |
Tau_0 мне ноут вчера купили windows 8 и вот хотел переместить место
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А может это обычные диски? Просто названия такие :/ Просто 5 дисков это через чур
|
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
И заканчивайте плодить дублирующие темы - есть тема Разное - Изменение разделов жесткого диска (HDD) в Windows 7. В ней все уже разжевано-пережевано... |
Цитата:
|
Ладно будет 5 дисков эти 2 для красоты будут D;
Tau_0 Мне все разделы нужны |
Yaroslav7575, Не вижу проблемы в железе, поэтому все вопросы задавайте в теме Разное - Изменение разделов жесткого диска (HDD) в Windows 7
Данная тема закрыта, как дубль указанной в ссылке! |
Время: 23:52. |
Время: 23:52.
© OSzone.net 2001-