![]() |
Ремонт компьютера
Доброго времени суток! Сразу очень извиняюсь за, наверное, не совсем правильное использование раздела, но очень прошу помочь! Мне нужно починить комп, он явно нахватался каких-то вирусов или глюков или с железом проблемы или еще что-то. Моя компьютерная фирма, где я его ремонтировала, закрылась, и я теперь просто в трансе, поскольку мой опыт общения с десятками компьютерщиков был очень плачевным - люди приходили совершенно не разбирающиеся в этом деле, тупили, кому-то звонили, ремонт постоянно затягивался на часы или даже дни, постоянно то не могли поставить драйвера, то наладить интернет, то звук и так далее в том же духе.
Посему просьба к обитателям форума! Люди, если кто-то из вас работает в действительно хорошем компьютерном сервисе и может его отрекомендовать или сам занимается ремонтом частным образом - пожалуйста, напишите в ЛС свои/сервиса контактные данные. Только пожалуйста - мне нужен действительно очень хорошо разбирающийся в этом деле мастер. Комп у меня с характером, и хочется избежать всех вышеупомянутых проблем, имевших место с ремонтниками. Спасибо заранее! |
Alianika, Вы считаете что мы все с Москвы?? "Ремонтник" - человек, благодаря работе которого, сервисные инженеры обеспечены работой.
|
А вы тему-то с описанием проблемы создайте, вдруг не выходя из дома получится продиагностировать, или хоть круг подозреваемых уменьшить. Уж от вирусов-то точно подскажут как почистить. Совершенно бесплатно :)
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Проверил это в профиле и угадал :) |
Вообще то можно "по заявкам пользователей" и в Москву сгонять. Если оплатят дорогу на такси туда-обратно + командировочные... :) Ну, а то , что за эти деньги можно будет новый комп купить, это уже вторично...
|
Цитата:
|
Ой, извините, забыла город указать, my bad. (( В час ночи голова уже не соображает)
Не, я сама боюсь ничего не почищу, антивирусник ничего не вылавливает, а я в компах не дальше "уверенного пользователя", если вообще уверенного. ) Проблема такая - при включении комп выдает несколько каких-то ошибок а-ля "не найден файл такой-то", а потом при большой нагрузке (если видео в инете включить или открыть какую-то тяжелую страницу с кучей фотографий-гифок и тэдэ), внезапно выключается. Пропылесосить не предлагать, уже пробовали. ) |
Цитата:
Цитата:
Кроме того установите Aida64, проверьте температуры в те моменты, когда он отключается. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Натуральный обмен. Дикари !!!
|
|