![]() |
Помогите отключить горячие клавиши
Такая проблема: не могу работать за компьютером, только при выключении explorer.exe исчезает проблема, а вместе с ней весь интерфейс. Проблема такова: нажимаю к примеру клавишу "ф", у меня открывается браузер по умолчанию, а если к моменту нажатия браузер был включен, то - стартовая страница, нажимаю "й" - открывается медиаплеер, нажимаю "я" - браузер переходит на страницу назад, нажимаю "е" - обновляется страница браузера, все это странно и не понятно, нигде не могу ничего наити, помогите пожалуиста. Приходится постоянно копировать буквы и вставлять.
|
Никита_Суриков@vk, наблюдается ли проблема в безопасном режиме?
Какая клавиатура? Есть ли на ней переключение режимов для функциональных/мультимедийных клавиш? |
Никита_Суриков@vk, у вас установлена мультимедийная клавиатура? Напишите ее модель.
|
программное обеспечение было к клавиатуре.Вы его устанавливали?
|
Petya V4sechkin, Petunchicus, .В безопасном режиме точно такои же глюк, клавиатура мультимедийная, модель genius gk-050015/u.
diagnoz_, честно не помню, клавиатура довольно таки давно, уже года два, как только поставил клавиатуру буквально через месяц появилась такая проблема, порылся в интернете, совершенно случаино нашел решение, затем через год появилась опять такая проблема, в интернете наити ничего не могу, проблема как то сама собои пропала на месяц, но затем снова вернулась, это точно не залипание клавиши ctrl, т.к. данное происходит только с клавишами, которые указаны в описании проблемы. еще когда нажимаю аlt, то открывается microsoft outbook. |
на другом компьютере такие же глюки?удалять клавиатуру и перегружать компьютер пробовали?
|
diagnoz_, из перечисленного еще ничего не пробовал, чуть позже принесут клавиатуру другую отпишусь
|
на другой клавиатуре то же самое(((
|
Никита_Суриков@vk, посмотрите в разделах реестра
Мышь какая у вас? |
Petya V4sechkin, Logitech Optical Mouse SBF-96 Black
Petya V4sechkin, пробовал как то уже перераспределение клавиш наити, но там нет параметра этого |
Никита_Суриков@vk,
|
Время: 06:19. |
Время: 06:19.
© OSzone.net 2001-