![]() |
Проблема с записью звука
Всем привет. Данная проблема возникла давно, но щас она не решается =/
Иногда(по непонятным для меня причинам) в таких програмах как Skype и Raidcall(как и во всех остальных) я начинаю говорить как бурундук. Меня люди воооооообще не понимают. Подскажите пожалуйста, что за ерунда и как бороться. А иногда нету ни бурундука, ни вообще никакого звука. Т.е микр просто молчит. Микр: logitech Webcam 250(там микр стоит) Звуковая карта: вот эта. http://rghost.ru/46769045 вот что пишет в диспетчере устройств. Драйвера вроде обновлял. Но ВРОДЕ. я не пойму, свежие они или нет. Говорят, что свежие, но я не верю :) Дайте плис название проги, которая проверит свежие дрова или нет. |
|
Petunchicus, Cкачал и установил 2 программы, которые показывают инфу о компьютере. Так вот, ни одна из этих программ не смогла мне выдать модель моей мат. платы :О
Микр. начинает работать, если удалить в диспетчере устройств драйвера на этот микрофон, потом перезагрузить комп и заного установить драйвера. В течение пары часов, обычно, все ок Сейчас все перестало работать спустя 1 минуту :) Компьютер просто не видит вебкамеру. |
Попробуй. Панель управления\Все элементы панели управления\Звук. Раздел запись. Выбери активный микрофон. Свойства-> вкладка "дополнительно" убери галочку с "включить дополнительные средства звука"
|
Petunchicus,
Мат. плата ASUS P7H55 Vandheer, Если нажать на микр, а потом от туда нажать на свойства(как ты и говоришь) то там просто нету вкладки дополнительно) Если нажать на микр, а потом от туда нажать на свойства, то там нету "включить дополнительные средства звука" Там есть только "Разрешить приложениям исполбзовать устройство в монопольном режиме", " Предоставить приоритет приложениям монопольного режима" |
Цитата:
|
lNess, звук должен быть VIA Vinyl™ VT1708S - 8 channel HD Audio Codec. Установите драйвер и перезагрузитесь. Затем в настройках звука установите VT1708S в качестве устройства по умолчанию.
|
Petunchicus, Установил + перезагрузися. Настройки звука? Поконкретнее напишите плис. А то их там много :)
|
lNess, Настройка звука в Windows 7.
|
Время: 02:02. |
Время: 02:02.
© OSzone.net 2001-