Виртуальная машина - подскажите пожалуйста :)
Всем привет! Интересует какая-нить программа, которая сможет создать "виртуальную машинку", а также, которая не сложная в освоение. Нужен всего-лишь 1 виртуальный комп :) Подскажите какую-нить :)
|
Rasputin87 |
14-06-2013 21:36 2167854 |
VMware Workstation
|
lNess, в 8 винде уже есть машина родная Hyper-V
Погонять,потестить вирусы или проги, вполне удобна))
|
А что можете сказать по поводоу VM virtualbox?
|
Цитата:
Цитата GreyAngel
есть машина родная Hyper-V
Погонять,потести »
|
По поиску в винде не нашел/
http://www.softportal.com/response-4...station-1.html нашел прогу VMWare, но, видимо, она несовсем рабочая. Дайте плис ссылку на бесплатную рабочую версию
Virtualbox - Не удается создам com файлы =/
|
LehaMechanic |
15-06-2013 08:56 2167975 |
Цитата:
Цитата lNess
А что можете сказать по поводоу VM virtualbox? »
|
Отличная программа, сам пользуюсь, никаких проблем не доставляет.
Цитата:
Цитата lNess
Virtualbox - Не удается создам com файлы =/ »
|
Ей прав хватает? Запустите с правами администратора
|
Важное дополнение:
Нужна програма, которая позволит создать виртуальную машинку, выделив ей достаточно большое кол-во видио памяти. (Необходимо запустить игру на вирт. машине)
|
LehaMechanic |
15-06-2013 12:54 2168037 |
Цитата:
Цитата lNess
Необходимо запустить игру на вирт. машине »
|
Мы тут как раз недавно разбирали этот вопрос. Пришли к заключению, что ни одна виртуалка не позволит нормально играть в 3D игры, особенно в более-менее новые.
|
Leha Ares, Играть не нужно, нужно всего-лишь стоять на месте) Игра Aion
|
GreyAngel, Я не могу понять где вы ее нашли(Hyper-V) По поиску Win+R найти не могу.
В компонентах виндоус ее нету вообще.
Лицензия Win8
Не, не ботоводить, переливаться :)
|
LehaMechanic |
16-06-2013 08:37 2168380 |
Hyper-V входит в 64-разрядные Windows 8 Pro и Enterprise
|
Leha Ares, У меня х64 хоум едитион) Мне предлагал брат про версию, но я откатазался(ему майкрасофот выдал за что-то тележку ключей виндоус)
|
LehaMechanic |
16-06-2013 14:46 2168552 |
Цитата:
Цитата lNess
ему майкрасофот выдал за что-то тележку ключей виндоус »
|
Зарплату выдали ключами :)
|
Leha Ares, Не) он у них не работает :)))
Ну так какую машинку моно поставить, кроме хупер в для игры?
|
LehaMechanic |
19-06-2013 17:46 2170796 |
VMWare, например.
|
Поддерживаю. Даже бесплатный VMWare Player позволяет очень многое. Там с ним, на самом деле, не все гладко проходит, нормально (и удобно!) функционирующую Win 98 я на него не смог установить. Пришлось "апгрейдить" до ХР, тут уже все было как по маслу. По задумке производителя Player предназначен для запуска образов систем, созданных в полномасштабной VMWare, но он вполне позволяет использовать себя как полноценную виртуалку: создать виртуальную машину, изменять ее параметры, установить на нее систему. Для Винды ранее ХР (или 2000? не помню!) плейер не имеет для него аддонов, очень существенно облегчающих работу с виртуальной машиной.
|
Время: 05:50.
© OSzone.net 2001-