![]() |
Помогите с обработкой видео
После стирания с телефона Sony Xperia P снятого им видео возникла необходимость восстановить его.
После восстановления программой Recuva видео нормально не воспроизводится. Открывается плеер, ползунок в прогресс баре идёт вперёд, но ни звука(тихие по-пикивания слышны из динамиков) ни изображения нет(чёрный экран). Пробовал открыть Media Player Classic и PotPlayerMini(ему не нужны стандартный кодеки) - первый открывает и воспроизводит как я описал выше, PotPlayerMini не воспроизводит вообще. Пожалуйста подскажите, можно ли как-нибудь восстановить видео, хоть маленький его отрывок? Ну или звуковую дорожку вытащить? Очень нужно. P.S. Извиняюсь, если нельзя создавать темы такого рода, очень нужно восстановить видео) |
Стоит попытаться открыть каким-нибудь видео-редактором посолиднее.
|
Если ничего больше не делали с телефоном, попробуйте другие программы восстановления данных - не каждая корректно восстанавливает файлы.
|
Имеется 20 двд-дисков (DVD-Video, снято камерой), общее время 12 часов 40 минут. Задача - сконвертировать все это в минимальное количество avi так, чтобы любой бытовой двд-плеер читал их с флешки (USB-входа). Насколько я знаю, бытовые двд-плеера не могут воспроизводить avi файлы размером более 2 Гб. Какой должен быть видеобитрейт, чтобы на avi сохранилось исходное качество видео? Аудио битрейт - АС3 160 кбит/с.
|
Цитата:
|
Время: 11:37. |
Время: 11:37.
© OSzone.net 2001-