Помогите запустить программу
Всем привет!
Есть программа которая работает только на ХР, на работе поставили Win 7 и программа перестала работать, я поставил ХР как 2-ую операционную систему и всеравно не могу запустить программу т.к. в настройках транспортной системы этой программы все ссылается на диск C:\ а диск С это зарезервированное место под Win 7, получилось диск С 100мб диск D - Win 7, диск E - ХР и программа не работает потомучто пути не те к базе данных.
Вовпрос, есть идеи как ее запустить?
P/s программа прогноз
|
LehaMechanic |
14-06-2013 09:43 2167471 |
|
Не понял вопроса, я не силен в виртуальных машинах, думаю этот вариант отпадает.
|
LehaMechanic |
14-06-2013 09:53 2167481 |
Это было предложение в вопросительной форме, а не вопрос.
Цитата:
Цитата CoF_TuZ
я не силен в виртуальных машинах, думаю этот вариант отпадает. »
|
А я так не думаю. Виртуальная машина - это просто программа, эмулятор целого компьютера. Вам нужно её скачать по ссылке выше, установить как обычно, скачать и установить дополнительно Extension pack там же по ссылке. Запускаете программу, создаете новую машину следуя подсказкам на экране, запускаете машину, подсовываете ей диск от WinXP и выполняете установку почти как обычно. Получите две независимые ОС, с возможностью одновременной работы.
http://www.oszone.net/13051/VirtualBox_Setup
|
Petunchicus |
14-06-2013 11:14 2167527 |
|
Цитата:
Цитата Petunchicus
CoF_TuZ, Режим Windows XP. »
|
Я не могу скачать там программу
|
Варианты:
1. Поменяйте буквы разделов. То есть дайте разделу с ХР букву С:
Если не пройдёт такое дело, то
2. Установите сначала ХР, а после неё 7. Несколько радикально, зато действенно.
|
Цитата:
Цитата _zerx_
1. Поменяйте буквы разделов. То есть дайте разделу с ХР букву С: »
|
Не разделу с XP, а разделу с Win7, и у Вас будет полноценный диск C, куда и установите программу.
|
Поставить второй винт.. и поставить туда ОС.. с какого винта грузиться ос такой и диск С
|
Цитата:
Цитата mig240
Поставить второй винт.. и поставить туда ОС.. »
|
Купить еще один ПК ... :)
|
LehaMechanic |
19-06-2013 17:22 2170764 |
Установите уже виртуальную машину, не ломайте мозги.
|
Время: 03:18.
© OSzone.net 2001-