![]() |
А собственно заливать форум на хостинг:)
В продолжении этого топика, но с другим содержанием
http://forum.oszone.net/thread-262213.html Я зарегил себе бесплатный хостинг, но надо на него поставить форум этот beehiveforum131:) Подскажите, плизз, как? Премного благодарен за советы и помощь) |
Подключаетесь по FTP, загружаете все файлы форума на него и запускаете скрипт install.php или какой там за установку отвечает. Обычно в readme всё написано.
|
Цитата:
1) настраиваете mysql (база, пароли) 2) через FTP или SSH заливаете распакованный архив в корень сайта. зависит от хостинга. 3) заходите на стартовую страницу и конфигурите дальше. Цитата:
|
|
Цитата:
я дал вам ссылку на форум о "форуме" - спросите там. быстрее будет. |
этим написал, хотя ответа нет ещё) Чувствую, что не все так сложно, просто первый раз интересно и азартно как то:)
по фтп подключился начинаю читать, что к чему:) http://i031.radikal.ru/1306/22/28a30cef652a.jpg в письме мне было прислано это я верно понимаю, что все содержимое форума надо скопировать в папку cgi ![]() |
Цитата:
Здесь, кстати, инструкция (гугл транслейт в помощь, если что :tomato2:). А вообще для тренировки в установке я бы лучше порекомендовал phpBB, ибо к нему инструкций на русском больше ;) |
Habetdin, тут надо именно с него начать:)
скопировал файлы из папок forum и doc/ дело за малым, надо все это установить. из инструкции сказано, что Цитата kontox: Не забудьте, что для работы скриптов у них должен быть выставлен атрибут "executable". Для этого Вам необходимо выполнить команду 'chmod 755 *' » как мне правильно понять какой файл должен быть исполняемым и где эта команда выполняется:) вот как это папка WWW сейчас выглядит ![]() |
Цитата:
P.S.: для PHP-скриптов (в отличии от CGI), как правило, подходит и chmod 644 (а папкам, в которых они должны исполняться - 755), так что судя по вашему скриншоту можно уже запускать site.ru/install/index.php, если создали базу данных. |
|
kontox, не надо на него «кликать». Вам надо исполнить его на сервере. Набираете в адресной строке браузера
Цитата:
|
Сейчас я попробую, часа через 2 Вам отпишусь. Срочно нагрузили другой работой помимо основной.
|
Прошу простить за ламерство, я только учусь)) на первый раз прощается:)
давайте сначала 1. вот папка www ![]() 2. скопировал в нее содержимое папок doc и forum ![]() 3 далее в ТС поставил атрибуты, но скрин выше 4. в адресной строке пишу свой сайт testforum.h4.ru/install/index.php ![]() 5. выдается ошибка агавы ![]() где я тут напортачил?)) |
kontox, проверьте с chmod 644 на install/index.php. Странно, что этот хостинг воспринял php как cgi-файл.
|
kontox, я попробЫвал ваш форум поставить. У меня получилось, но предупреждаю, что на этом вашем хостинге он плохо будет работать.
Подробности пишите в личку! |
Время: 16:29. |
Время: 16:29.
© OSzone.net 2001-