![]() |
Программа для удаления!
Народ есть ли токая программа чтобы она удаляла с реестра те файлы которые остались от программ которых я удалил в ручную?
|
Как вариант CCleaner.
|
Andreiwal, Лучше оставьте эти ветки реестра.
Или ищите их вручную. Несоветую использовать всякие чистильщики реестра, проблем после них больше. |
Andreiwal, в любом случае перед "удалением хвостов" не забудьте о резервной копии.
|
Andreiwal,
для чистки реестра - одна из лучших Registry Cleaner на будущее, поставь Uninstal Tools и удаляй программы через нее. Прога отслеживает что и куда установлено и отлично после чистит каталог и реестр от удаляемой проги. |
SergAS70, Лучших быть не может.
Все чистильщики реестра рано или поздно но навредят системе, обычный баг в фильтре и вы убили систему. Вы посмотрете изменения в версиях и поймете сколько косяков есть в программах. Поймите там не AI который знает что удалять а обычный набор фильтров. Так зачем нужно вредить системе? Чем Вам так повредит 5 лишних веток реестра? |
SergAS70, Uninstal Tools у меня есть Mr.Benq, CCleaner. тоже есть
мне нужно чтобы оно само все удалило а то я еще удалю ченить не там там! Rezor666, SergAS70 найти негде немогу! |
Andreiwal, Я Вам совет дал, дальше решайте сами.
Только потом не надо писать что у Вас ситсема сдохла почему то. |
Rezor666, знаете если у меня комп старый виснит весь знаете как бесит охото както решить чтоб побыстрей работал!
ъ Rezor666, а если в ручную читстить то я еще удалю ченить нето |
Andreiwal, Если у Вас старый комп то его можно легко ускорить обычной установкой оригинальной ОС, правами пользователя и установкой софта с офф сайта.
100% помогает! |
Andreiwal, добавлю от себя, что следует максимально убрать "украшательства" (темы и т.п.), в настройках выбрать "обеспечить наилучшее быстродействие", автозагрузку посмотреть.
|
Цитата:
-- Из монстров по очистке пк от мусора в купе с чисткой реестра, могу предложить PrivaZer. Более мощного чистилщика я лично не встречал. Хоть и пишут что все чистилки это ерунда. Но по мне, пк работает заметно мягче и с меньшими тормозами. |
Цитата:
Цитата:
|
Время: 07:58. |
Время: 07:58.
© OSzone.net 2001-