![]() |
Определяется только два ядра
Добрый день!
Добрый день! Сегодня купил i5 3470. Возникла такая проблема - определяется только два ядра. Причем в биосе определяется 4 cores. И все ядра включены. В w8 же только два. Это видно и по aida и по cpuz: ![]() Может это быть связано с тем, что я не переустановил винду? Хотя в остальном все определилось ок. Обновление биоса до последней версии не помогло. Но и в старой версии 4 ядра определялись в биосе. .. Я в тупике. |
Цитата:
|
jorikello,Пуск > в строке поиска вводим msconfig > Вкладка Загрузка > Дополнительные параметры > убираете галочку c "Число процессоров".
|
А все ребята! Мне тут подсказали -
Цитата:
А можно еще вопрос в этой же теме, чтобы новую уже не будить - я хотел выставить режим AHCI для жесткого диска. Там сейчас стоит IDE. Выставляю, перезагружаюсь, доходит до этапа загрузки сиситему, и тут где-то секунд 30-40 грузится, анимация не прекращается, по потом вылетает ошибка и перезагрузка идет - следом винда пытается себя восстановить. Может это быть из-за того, что я винду после обновления материнской платы и процессора не переустановил? _______________ Mr.Benq вы правы! |
Цитата:
|
Ясно, кэп, спасибо за отклик!
|
Время: 13:21. |
Время: 13:21.
© OSzone.net 2001-